15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派12针后DNA从1.3E7降至7.2E2,大三转小三 18针更新 ...
go

派12针后DNA从1.3E7降至7.2E2,大三转小三 18针更新   [复制链接]

现金
537 元 

今天很开心,DNA降幅很大,虽然不像有些朋友直接转阴了,但能降幅如此之大,也很开心。
治疗前数据
表面抗原  2162  H    <1
表面抗体   2            <10
E抗原       9.77  H     <1
E抗体       0.18    H    >1
核心抗体   0.01    H    >1

DNA  1.172 E+07
ALT谷丙    90     《64
AST谷草   58     《64
球蛋白 34    20-30
其它肝功数据一切正常

心电图---正常
抗核抗体全部阴性
甲状腺检测FT4低于参考值0.3,其它数值一切正常
血常规一切正常

2011年5月5日第一针
2011年5月11日后检测血常规----多项指标偏低,开始服用鲨肝醇和VB4,每天喝五红水
2011年5月17日,血常规---中性粒细胞偏低,其它恢复正常
2011年6月9日,血常规--血小板,白细胞,中性粒又开始降低
肝功  ALT116  AST 104
DNA 8.263 E+3

2011年7月22日
表面抗原  7302  H    <1   (为什么都是罗氏试剂,但比之前做的高了这么多?)
表面抗体   2            <10
E抗原       0.53        <1
E抗体       0.29   H    >1
核心抗体   0.01    H    >1
已经转小三阳了,为什么第一项数据增加那么多,希望懂的朋友赐教!
DNA:7.251 E+02    <5.00 E+02

2011年9月7日
DNA<参考值下线
肝功:谷丙转氨酶:27   0-40
         谷草转氨酶:35   0-40
血常规:中性粒:1.63  2-7
            白细胞:正常
            红细胞:3.82  4-5.5
这次没做罗氏5项,做了一个普通的
表面抗原  >64 H  0-1.5  ng/ml
表面抗体   0        0-10   mIU/ml
E抗原       0.00    0-1    ncu/ml
E抗体       2.98    0-3    ncu/ml
核心抗体   >32H  0-3.5  ncu/ml

之后会持续更检查数据,希望打派罗欣的朋友们,都能取得良好的治疗效果。
希望我能尽早拿到银牌好冲击金牌。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
124 元 
祝贺楼主早日成功

现金
246 元 
问下楼主,我昨晚第四针了,你的医生让你六针后做dna吗?那时我的医生在出院记录里写:一个月后检查dna.我不知是开始打派一个月,还是出院后一个月?(出院前打派两针)
我的派之旅http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1041987&page=1#pid8953519

现金
537 元 
回复 pandachina 的帖子

谢谢哦,希望我们都能早日上岸

现金
537 元 
回复 ace2008 的帖子

我是在打前化验了DNA,我打6针要化验,医生不建议,说时间太短,没什么变化,说一般3个月后再化验。但我还是很想看看,有没有变化,看到论坛好些战友6针,8针转阴的,所以就化验了。
而且我曾经看到过文章说一个多月验一下,好像也能说明点问题。

现金
124 元 
我是4针做的DNA,效果还可以

现金
537 元 

转阴了没?

现金
124 元 
waithealth 发表于 2011-6-17 19:13

转阴了没?

病毒还在10的5次方,两对半已经是小三阳了啊,医生说就等病毒转阴了.

现金
537 元 

好哦,加油,希望我们3个月的时候能有更好的结果哈,保持交流

现金
554 元 
楼主效果不错,加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 15:21 , Processed in 0.016874 second(s), 11 queries , Gzip On.