15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派12针后DNA从1.3E7降至7.2E2,大三转小三 18针更新 ...
楼主: waithealth
go

派12针后DNA从1.3E7降至7.2E2,大三转小三 18针更新   [复制链接]

现金
537 元 
回复 每周三 的帖子

是啊,第一项转阴就是正常人了呀!你应该多看看乙肝科普知识

现金
54 元 
呵呵,你多看看吧,看多了对转阴也有好处

现金
247 元 
如果DNA没阴,大三却变小三了,是不是代表是小三阳肝炎了?是否表明原先已经存在病毒变异。病情趋于复杂化了?

现金
537 元 
回复 louiskoo85 的帖子

DNA没阴,但是否有大幅下降或者下降的趋势?如果DNA是下降的,那应该就是好事吧,如果DNA没变化或者是增加的,那应该病毒变异可能性大些!

现金
537 元 
回复 每周三 的帖子

但愿吧,总是想多了解点,对正规治疗有好处,别被医生给忽悠!

现金
54 元 
现阶段我们都是小白鼠

现金
146 元 
各位打干扰素的战友,有没有碰到这种情况,没有打干扰素之前是大三,打了三个月后变成小三,DNA没有转阴,打了6个月后DNA转阴,还是小三,请问这中情况你们有没有碰到,还有这种情况是不是所说的变异,看了骆老的博客,打干扰素如果是先转成小三,在DNA转阴,有可能是变异了,希望大家给点建议,还有准备打干扰的时候查了三系,E抗原是0。15,参考值是0~0。03,这种是不是骆老说的假大三,检查的地方是华中科技大学同济医学院附属同济医院,整个武汉最好的医院,希望大家给点建议,马上要打满一年了,现在的结果是三个月大三转小三,DNA从7次降到5次,肝功没有一点变化,ALT110,AST106,打了6个月的时候,DNA小于500,小三,肝功只有一点不正常,打了9个月,小三,DNA小于500,肝功正常,马上要做检查了,大家说说自己的看法,谢谢了

现金
115 元 
回复 waithealth 的帖子

我也是啊,派十八针了,表抗却由十二针的2600升到3600了。雅培试剂。怎么回事嘛。

现金
537 元 
回复 迟来的等待 的帖子

如果打前大三阳,DNA在7次方的,E抗原应该是好几百,如果只有几十,那一般就是变异的大三了。也就是小三阳病毒占优势。这个问题我咨询了骆老。他说像我们这样的,最终干扰有效率在30%,希望我们是那30%内的!

现金
537 元 
回复 金牛赐福 的帖子

这个问题我也问了骆老,他也没说的很明白,他说是有这样的,好像说肝细胞内的病毒没有明显减少也没增加,我也不太明白!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 15:21 , Processed in 0.016305 second(s), 10 queries , Gzip On.