15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心理危机l留言板
楼主: 跳舞到天明
go

心理危机l留言板   [复制链接]

现金
341 元 
我只想杀人,谁歧视……我杀谁……

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

淡定~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
1409 元 

兄弟你错了

回复 蓝天下的我 的帖子

我敢说,到目前为止我们所有人都曾歧视过艾滋病人,难道艾滋病人死掉以前要以杀掉非艾滋病人为己任?
事实是:我不歧视你,但我还是离你远点好!歧视是一种非常容易发生的感情,我们不必看他们歧视不歧视,只需看他是怎样做的。比如他虽然有些歧视,但还是与我们同桌共饮、同事而谋,那就说明他们并不在具体行动上排斥我们。这就够了

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
1409 元 
回复 freehuang 的帖子

我也来对个对子。
万里长城在东方绵延无尽,一亿乙人在中国哭声不绝。
虽不如你的雄浑大气,但我表达出了中国乙人的心声。

现金
300 元 
曾经想过无数次!可是我怕痛!也怕别人在背后议论而作罢!特别是夜里自己一个人在哭泣的时候,这种想法最强烈!如果我死了,会有人为我流泪吗!虽然爱我的人很少,可是我死了,别会怎么说她,说她有一个这么可悲的孩子,要承受多少的议论。第一次有这想法,差点付诸行动的那个场景我还记得很清楚,初中体检,班上查出了几个人是大三阳,之前曾经要求所有学生要打防乙肝的针,可是我没打,至于为什么,现在不太记得了,好像是因为钱的问题,家里穷。回到家后我很害怕。我把自己锁进房里,甚至已经打算喝农药,当年,家里种菜,有很多农药放在房里。可能我爷爷察觉到我不对劲,他在窗口叫我,问我怎么了。所以我才没喝下农药。

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

现在不会考虑,因为还有牵挂

现金
1409 元 

标题

回复 无无聊聊 的帖子

同样触目惊心的经历。大凡经历过苦难与贫穷的成长环境的人,对于别人的处境和隐忧有着特别敏锐的觉察力。我们有时看到一个流浪狗,看到它的眼睛,你立刻觉得你的心被什么东西触动了一下,那是怎样的眼神啊,那不正是自己曾经孤独无助时的眼神吗?那一刻,你对自己说,以后骂人再不能拿狗做比喻了,为什么?因为狗和我一样会遭遇苦难和绝境,同样要经历刻骨铭心的绝望。人生只有一次,无论怎样你都要坚持并永远憧憬明天。这些说辞我们听得太多了,已经没有激励作用了。可是,无论到什么时候,如何去活选择怎样的活法,都要你自己去面对,没有人能在这方面帮助你!

现金
1409 元 
回复 浅笑嫣然 的帖子

牵挂没有了就选择自杀吗?

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

珍爱生命、拒绝自杀、走向强大
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:25 , Processed in 0.016446 second(s), 12 queries , Gzip On.