15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心理危机l留言板
go

心理危机l留言板   [复制链接]

现金
1409 元 

自杀是每一个活着的人都曾经有过的想法。也许你并没有真的去实施过自杀,但是你或许正在承受自杀念头的困扰。许多人自杀,并非真的遇到天大的难题或艰难的抉择,而是找不到沟通的渠道和对象。如今,我发这个帖子,就是希望为那些心中苦闷却找不到诉说渠道的人找一个便捷的平台。
我的口号是:所有想死的人,都来吧!
下面就说说我自己吧。我无意哗众取宠,也并非耍噱头,我只是想找一个有“共同自杀语言”的人诉说。而且在我的心里,只有找到一个真正想自杀的人来诉说,我才能痛痛快快地表达。
我五六岁的时候,一天傍晚刚吃过晚饭,爸爸妈妈开始吵架,我很害怕,妈妈很气恼,她没给我脱衣服,也没脱鞋子,就直接把我塞进被窝里,我的心怦怦跳,想哭,但是我憋住了,我还是很想哭,我还是憋住了。这幅情景,我到死都不会忘的。
我十一二岁的时候,一次去耍水。我本来是不会游泳的,但是看见小伙伴在水里游的那么欢快,我也就一咬牙纵身一跳,我跳进了水里,很深的水里,我没想到有这么深,那一刹那我的心里就慌了,我觉得喝了很多水,脑子里呛的难受,然后我就什么都不知道了。一位邻村的叔叔救了我,我坐在岸上,头脑一片茫然,看着眼前的一切猛觉得是那么陌生,那些人那些房子那些人群,好像刚刚从天上掉下来的。我不敢回家,我还是小心翼翼的回家了,我准备挨打,可是父亲没有打我。不,没这么简单,你们知道我是怎么回家的吗?我一路踌躇,我躲进玉米地里好一会儿,我从玉米地穿行着回到了家,在走的过程中,我不知道我怎么迈动腿和脚的,我脑子里只有父亲的怒斥和棍子和毛巾,你们别小看了毛巾,湿了的毛巾抽在身上,不比棍子轻松。
一个冬天,我和伙伴们在河面上滑冰,我从下去之前就害怕万一冰塌了,我的鞋子衣服弄湿了怎么办,可是我还是下去了。一直到大家都走上岸的时候,我还是平安大吉的,但是就在上岸的时候,我把岸边的一块冰踩破了,一只鞋子全湿掉了。我万分恐慌,恐慌的不是鞋子湿了会很冷,而是回到家父亲的大吼大叫和狞狰的面孔。那种感觉就像唱歌时的高音,你很像唱出那个高音,但是你用尽了全身力气就是喊不上去,但是又不甘心一下子就低下来,末了你觉得很沮丧,觉得自己无能为力,无可奈何,你在这个世界上有一件事是你这个人没有办法改变的,你除了黯然接受它以外,没有任何可以解决可以阻挡的办法。
有一次我和小我好几岁的小女孩玩耍,爸爸看到了惊恐万状地冲我吼:’谁叫你跟她玩的,万一把她弄哭了碰到了,怎么办呢‘。我明白,我深深地明白,爸爸的话背后的意思,那个女孩的身份与众不同——生产队长的宝贵的精贵的摸不得碰不得的宝贝女儿。生产队长是很凶的,在那时我的想象里,队长好像噩梦里的一双恶狠狠的爪子,无法抵抗无法逃脱。爸爸怕他,爸爸小心翼翼地巴结他。在我长大之后,一个小个子可以揪着我的耳朵随便耍弄——这和那次被骂的经历有着莫大的关系。
我的个子很快长高了,长大了,我到城里打工了,我怕每一个领导,领导已吩咐我做事,我就连忙说‘知道了,知道了,知道了……好好……好好好……我马上就来。’
如今我25岁了,我还是说好好好,知道了,知道了。我25岁了,我还是不能信任任何人,我还是不能让任何人看见丝毫的我那满满的呈爆油油油炸姿势的心灵。
啊,我说完了,该你们了,都来说吧,说完就痛快了,舒服了,那种感觉就好像偶有一次吃过饭,胃胀的难受,吃了马丁令以后那种畅快的感觉。
已有 3 人评分现金 收起 理由
bjjww + 1 抑郁症,去看病吃药
hbv30year + 1 你自己肯定死不了, 别连累别人了..
deng245 + 20 宝剑锋从磨砺出、梅花香自苦寒来.

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

现金
6473 元 

心灵港湾

瞅瞅谁报名了
    不做我女朋友拉倒!

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
1471 元 
自杀的想法,有过~!应该是几年前了,那时还小,现在想想,都不值得,小事而已~~~~现在开心最重要~~
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
828 元 
自杀,最好别想,也别干。

现金
724 元 
应该是未满10岁之前有过的想法,现在才觉得人生有时候真的太短暂了

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
1312 元 
报个名,我选择了最残忍的自杀方式,就是任由时间来摧残最后生老病死
楼主不要想太多了,人生只要肯坚持,偶尔还是会有精彩的瞬间的,
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

任何有自杀想法的,建议看病,一般来说,抑郁症吃点药就好了,就不会自杀了。
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:18 , Processed in 0.021145 second(s), 14 queries , Gzip On.