肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 83男的28年历程
楼主: MSN12345
go

83男的28年历程   [复制链接]

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

看故事

最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

大多人都经历过
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
188 元 
北方的景色也真是不错。傍晚,走在校园中,看着落日斜照,对对情侣双依双拥,心中甚是羡慕。可一想到自己的事情,哎,还是单身吧。就这样单身了4年。春去秋来,4年过去了。马上面临找工作了,歧视开始了。

现金
188 元 
楼主学校虽然不是特别好,但也不差。除了那些考研的外,到毕业时全部都找到工作了,包括没有学位的同学(英语没过)。楼主签的是深圳的一家公司,毕业回家呆2周后就开始动身前往公司。在报道的第二天就要求体检了。结果早已想得到,公司以体检不过跟我解除了劳动合同。这个就是楼主第一份工作,从报道体检,复查,走人,不过10天。

现金
188 元 
走出了那家公司大门,我决定去广州,因为我弟弟在那里上大学,而且那时候是暑假,他宿舍的全部回家了。因为我的事情,他特意提前来学校。这样,我可以有个暂时的地方住了。到了广州,我就一边开始找工作一边关注体检作弊的事情了。可是找了快一个月都没什么结果,期间也面试过几家公司,感到跟第一家签的公司都差了好远,没点正规,不想去。

现金
188 元 
就在我很彷徨的时候,我大学同学A来电话了。他是富士康新干班的,说在外面跟同事租房了,3房一厅,如果我去的话也有地方睡。这个A是我大学最好的朋友,也是除家人外唯一知道我情况的人。想着弟弟很快开学,广州不是长呆之处,于是再一次前往深圳。

现金
188 元 
去A那里需要坐一趟651的公交车,这个是很烂的公交车,说烂是指车上的治安问题。楼主刚好坐的那趟就看见4个扒手在偷一个睡觉人的钱包。当时车上的人都看见了,售票员也看到了,可是没人敢讲,也没人敢喊。楼主第一次看到扒手的工具,,很薄,扒手拿着它慢慢的割开了那睡觉的人衣服,然后把钱包拿走,但总算他们有点良心,把身份证给那人扔地上了。在这里小鄙视自己一下,自己也跟那么多人一样胆小。

现金
724 元 
期待下文。。。

现金
188 元 
到A那里了,房间很大,而且A的床也很大,于是就和他睡一张床的。他是知道我携带的,但是吃饭啊什么的从来不说什么,只是让我注意休息。而且在我找工作需要钱的时候从来都是直接开口找他要就行了,真的是非常感谢他,人生能有个真正的朋友,真是幸运。就这样,我在A那里落脚了,然后奔赴各大人才市场,三和,龙华,深圳人才大市场====。那段时间,我精通了去各种人才市场的各种公交路线,终于又找到工作了。

现金
188 元 
这家公司也很大,在它的行业是稳居国内第一位的。我应聘的是制造现场,说白了就是班长,组长之类的。但是它的体检没人陪同,只需要自己去体检,然后提供报告就行了。真是太好了,我马上让我弟弟从广州过来(我们小时候的照片长得很像),在西乡人民医院替代了体检。然后就顺利入职了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:23 , Processed in 0.012846 second(s), 10 queries , Gzip On.