肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 83男的28年历程
楼主: MSN12345
go

83男的28年历程   [复制链接]

现金
93 元 
很丰富的经历,加油
行到水穷处 坐看云起时.

现金
128 元 

现金
2318 元 
一路看来,心中感慨万千。

现金
684 元 
HR都是他妈的问一些无聊的问题,存在的价值就是帮老板赚取更多的剩余价值。还好等了多年终于让我找到组织,师兄、师姐问了几个经验的问题就PASS了。而且不用体检。楼主加油,阳光是有D

现金
150 元 
bless

现金
191 元 
故事怎么不更新了?期待中

现金
188 元 
价值?面试前倒没有考虑过这个问题,于是说 :就是为客户提供他们需求的产品。那面试的人的人又问:然后呢?这样就可以赚钱。。。。。真是误打误着啊,我那时候还没拜读过高德拉特博士的  TOC系列书籍,不知道 一个公司存在的价值就是  赚钱!那面试官听到我回答后,对旁边的一个人喊道,人资。。我要这个,你为他办理后面的手续。听到这里,我真是高兴啊。上面有朋友说他是人资,其实不是的,他是我的主管,2000年西安交大的硕士,那时候的硕士真是货真价实的,也是我公司中 本土干部少有的高级干部

现金
188 元 
那人资就过来叫我填表啊,说:虽然是录用了,但是其他的流程还是要走的,你还需要测试一下智力和英语,这个只是流程,及格就行。这个嘛。完全没问题嘛。。及格还不好搞么。 人资又问我什么时候方便去考试,,我说周一吧,然后他就给我开了个面试证明。周一我起了个大早,9点准时到那里参加考试,说是1小时的题目,我20分钟就做完了。人资收卷后,又叫我去做了一个性格测试就说,今天的事情完成了,回去等体检通知。。。。。。

现金
188 元 
回来后我马上去观澜人民医院检查了一次,那时候已经不检查5项了,只有肝功能。显示一切正常。我还不放心,再到龙华车站旁边的那个边防医院检查一次,,也是正常。心里终于安定了好多。对了,我那时候也一直没吃药,就是每天自己做些清汤喝,吃些猪肉什么的,很清淡,我是广东的,不吃辣椒。

现金
188 元 
考完试后的第4天,我接到了体检通知。体检的前一天,我睡个早觉,第二天起来,心里无激动,无焦虑的参加了体检,过程很快,常规项目后就是抽血,完毕后交了体检表单就可以回去了。因为早上没吃东西,半路回去时看到有人在卖烤鸡,买了一个 回去吃,,结果拉了肚子,,,我靠。体检后的第三天,我收到了人资的电话,说恭喜我通过体检,加入公司云云。此刻,我心中突然很平静,心中一片安宁。就这样我加入了这家公司。
夜已深,先睡觉了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:27 , Processed in 0.013836 second(s), 9 queries , Gzip On.