15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
526 元 
哈哈,小丫头也要毕业了吧。我今天也出去转了转,公园里面虽然还没有绿色,但是温暖的天气也让人觉得舒服,心情也好了很多,继续战斗,加油

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

jojo83822 发表于 2012-3-26 18:50
哈哈,小丫头也要毕业了吧。我今天也出去转了转,公园里面虽然还没有绿色,但是温暖的天气也让人觉得舒服, ...

我明年这时候才毕业呢,唉!不中用啊……
北方的春天来得晚,不过却是很浓烈的感觉,空气中都满是暧昧温暖的花香味,让人有微醺之感。花朵也都是一树树开得张扬奔放,颜色浓重,气味亦浓厚。这么一说有点怀念北京了呵呵

现金
4055 元 

jojo83822 发表于 2012-3-26 18:50
哈哈,小丫头也要毕业了吧。我今天也出去转了转,公园里面虽然还没有绿色,但是温暖的天气也让人觉得舒服, ...

非常时期还能顺利刷论坛的人都是国安局的宠儿!哈哈哈,让那些不得不爬墙锻炼身体上来的战友们羡慕嫉妒恨去吧!

现金
526 元 
naissine 发表于 2012-3-26 19:19
非常时期还能顺利刷论坛的人都是国安局的宠儿!哈哈哈,让那些不得不爬墙锻炼身体上来的战友们羡慕嫉妒恨 ...

告诉你个好消息,这个论坛现在不用翻墙了,呵呵
打算最近多去公园转转,我要看着春天的到来,从小牙变成枝叶。春天是养肝的好季节,把我好时机啊

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

回复 jojo83822 的帖子

http://www.cn-kangai.cn/ly/ly_16xx.htm
看看这个,哪个离你家近,趁着大好春光,抓紧锻炼吧

现金
526 元 
不能不想 发表于 2012-3-27 08:31
回复 jojo83822 的帖子

http://www.cn-kangai.cn/ly/ly_16xx.htm

谢谢,你老公练得怎么样了?我今天去公园跟老头老太太们练太极去了,我觉得也挺好的,挺适合我,老师还特别认真的教呢。而且都是FOR FREE的。只是以后每天要早起了

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

送给大哥。今年的春梅开得特别茂盛。就像大哥顽强的生命力,年年盛开~~~

我最喜欢花之一 ——茶花。送给大姐。大姐坚韧如斯~~~

送给小妹。待放的杏花。绽放开来,必定锦绣云天,就像小妹灿烂的未来~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

昨天中午拍的,特意用了单反。只是时间紧,赶着要上班,匆忙之中拍得不好
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

jojo83822 发表于 2012-3-27 09:58
谢谢,你老公练得怎么样了?我今天去公园跟老头老太太们练太极去了,我觉得也挺好的,挺适合我,老师还特 ...

我老爸在上海411医院做伽马刀的时候也老到隔壁鲁迅公园里去和大爷大妈们聚众打太极拳,呵呵!我通常是站在一旁观摩,偶尔也猴样模仿两下,我爸对我说你快别在边上丢人了……

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2012-3-27 10:19
昨天中午拍的,特意用了单反。只是时间紧,赶着要上班,匆忙之中拍得不好 ...

谢谢白衣姐,已经很好啦,看到这些花心情真好。当然我最喜欢我那个,哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:20 , Processed in 0.021646 second(s), 11 queries , Gzip On.