15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-12-4 21:34
回复 风吹白衣 的帖子

唉,其实我刚刚想过要不要解释一下的,但因为想到这个问题说起来有点费口舌所以就偷 ...

谢小妹小妹是和老爸一样认真负责的老师
以后再不向小妹讨教了,白耽误小妹那么多宝贵时间。自学,对,那么多人自学都成材了,俺也能啊
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

今天翟主任应该可以给你老爸看片子了。希望尽快有个结果哦。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

风吹白衣 发表于 2011-12-5 08:49
谢小妹小妹是和老爸一样认真负责的老师
以后再不向小妹讨教了,白耽误小妹那么多宝贵时间。自 ...

晕!我哪儿有什么宝贵时间可言呀……天天在医院里闲得快长毛了……主要是我觉得我回答的这些问题有辱白衣姐清听之嫌……

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2011-12-5 08:50
今天翟主任应该可以给你老爸看片子了。希望尽快有个结果哦。

今天医院里场面多火爆你知道么,简直了……走廊上办公室里护士台前,等着翟医生的人群蔚为壮观,我估计他都不敢出现,一出现就能给围得走不动路。
他组里小医生倒是闲了,我问从长征过来进修的那个王医生:今天翟主任几时查房啊?他写着病历没抬头,嘴角抽了抽:你要找他呢也别等查房了,去办公室那边看看能不能挤得进去吧……
然后抬头看我一眼,淡定地说:我看你有点悬。

……口胡!!姐姐我当年一百三十斤的时候也是很有威慑力的好吗!!

现金
4055 元 

翟医生看了片子,说要做射频。
夏主任前两天出差,今天上午门诊下午开会,估计不会太快跟我们说结果。

现金
4055 元 

4段这个瘤子,刚才翟医生看完B超,初步决定明天下午在超声造影下做射频。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-12-5 09:28
今天医院里场面多火爆你知道么,简直了……走廊上办公室里护士台前,等着翟医生的人群蔚为壮观,我估计他 ...

小妹现在看上去的确单薄了些,不过偶们相信你的爆发力,冲吧,我们给你加油

现金
4055 元 

上官筝 发表于 2011-12-5 13:22
小妹现在看上去的确单薄了些,不过偶们相信你的爆发力,冲吧,我们给你加油 ...

握拳……必要的时候俺肯定属于豁得出去那种。
不过今天这种场合我还是……(缩脑袋)

后来翟医生到底还是查房来了,也不知他是如何突出重围的……

现金
889 元 

回复 naissine 的帖子

生子当如翟博   生女当如naissine
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
13 元 
母亲今天下午6点顺利抵达上海,情况还好,移植等待中。naissine,谢谢您跟您母亲今天的指点。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:12 , Processed in 0.021640 second(s), 11 queries , Gzip On.