肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 有每天坚持听VOA的吗?【召集志同道合朋友】 ...
go

有每天坚持听VOA的吗?【召集志同道合朋友】   [复制链接]

现金
27 元 
   听VOA NEWS是一个很好的联系英语听力的方法。只是每天坚持听有些困难,希望有志同道合的朋友一起学习,交流下每天听新闻的心得,我在EASYVOA.COM听的,希望有朋友和我一起啊!好好学习英语,有木有!!有木有!!!

现金
27 元 
我的QQ事1204855567,有想和我一起听英语的朋友请联系我啊。希望最好现在这留言告诉我一声啊!

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我比较懒,又贪玩。

不过你可以把VOA贴过来,我过来玩得时候可以陪你听听。
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
1471 元 
我几乎每天都有听的。。。坚持。。。沪江很不错。。。
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
27 元 
回复 bjjww 的帖子

呵呵~你果然好贪玩呀。可是、视频和音频没法弄过来呀,只能把文本复制过来。

现金
27 元 
回复 yolanda67 的帖子

你好厉害!我就做不到每天都坚持听,常常一忙就不听了。沪江是什么网?我一般就去EASYVOA.COM了,页面比较简单,而且内容挺清晰。

现金
1312 元 
呵呵,看美剧或者耶鲁名校公开课,很练习英语的,感觉有些美剧的中,对白的语速和词汇量和八级差不多,如果听起来有难度,第二遍还可以把中英文字幕加载上去,重新对照来联系,恩,美剧看个人爱好,选个喜欢的剧情,根本不会有学习的枯燥呢
然后就去英语角,找到老外聊天,偶尔冒一两句台词出来,他们会很惊讶的
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
32 元 
受刺激时听听,心血来潮时听听,没有坚持

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

yolanda67 发表于 2011-5-21 00:34
我几乎每天都有听的。。。坚持。。。沪江很不错。。。

沪江,听说过
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
23 元 
一直段段叙叙在听,但没有坚持,最近在看大学的教课书。记得上大学是,我第一第二的课文都会背,老师要求的,但现在看上去,
业精于勤 呀  我家的小宝宝应该就这年该学说话了,希望我和她一块成长。  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 08:51 , Processed in 0.015502 second(s), 11 queries , Gzip On.