肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 有每天坚持听VOA的吗?【召集志同道合朋友】 ...
楼主: qingttian
go

有每天坚持听VOA的吗?【召集志同道合朋友】   [复制链接]

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

warm219 发表于 2011-5-31 17:30
嘿嘿~~~记得在一本过期的杂志上看到过,会一种外语的女人更有魅力~! ...

真的吗
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

回复 bjjww 的帖子

书上是这样说的啊~~~我也不知道是不是~!但是~~多一门外语,终归不会有什么不好,不是吗?!
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

没有听过
你要的多吗,我只有力所能给的幸福!

现金
10212 元 

回复 上帝的救赎 的帖子

我刚刚不是说了吗?!
应该听说了吧~~~

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

warm219 发表于 2011-6-1 15:17

书上是这样说的啊~~~我也不知道是不是~!但是~~多一门外语,终归不会有什么不好,不是 ...

但是不用就会忘,我学过日语,发现看日剧还是要看字幕,基本都忘了,也没有学的动力。

英文还好,用的太多,这辈子估计都忘不了了。
Shutdown~~~

现金
10212 元 

哈哈~~~那你是当之无愧的气质美女了~~~哈哈~~~

现金
12697 元 

气质美女

我还是做美女好了,后悔说我会外语了
Shutdown~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 10:07 , Processed in 0.013865 second(s), 10 queries , Gzip On.