15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 管理员,风吹白衣 进!!!
go

[其他] 管理员,风吹白衣 进!!!   [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

风吹白衣,你不用怀疑“不死野狼”是我的马甲,他是我老公,4月3日后他一直在西安,而我4月底已回到上海了,我请辞版主主要是因为这次治疗所产生的并发症,已心力交疲,本来想以短信的方式发给了管理员,上次吵架的“亦或”也是我老公,我是后来得知,当时已向管理员澄清,你不愿意与我对话,我也不想与你对话,你用你的方式守护你老公就行了,整个论坛唯有我说移植不好的时候,你就攻击,别的人说的时候,你一字不提,你什么意思,我是招你惹你了!!!我说移植不好,可我并没有说我老公移植不好,你为何总是比较“关注”我呢?管理员请查实后予以澄清!
  是我通知老公“不死野狼”删掉所发的帖子的,并答应他暂时不写帖子了!我不会愚蠢到自我歌颂的地步,你开你的小车,我骑我的电瓶车;你住你的别墅,我住我的平房;你不用为医疗费用发愁,我还得整天去和医保局打交道;你过你的日子,我过我的日子,别再费心思了,移植的事我还在努力着呢,我还是那句话,别以为只有你一个人爱老公,别以为只有你做的都是对的!!!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
360 元 
息怒,楼主!让人一尺又何访。
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

没生气,只是请管理员给澄清一下

现金
8062 元 

好让论坛里“可亲可敬”的风吹白衣别太关注我的动向了

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

息怒,我也以为你生气了。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1039 元 
什么情况?注意肝火!!!!!!

现金
8062 元 

prboyc 发表于 2011-5-19 23:02
什么情况?注意肝火!!!!!!

呵呵,大卫也来了,没事,这火烧不起来的,白衣那么有涵养的一个人,管理员给澄清一下,让她省省心,让我也省省心!

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

可能其中是有一些误会,相信你们对对方都并没有抱恶意,楼主别生气,口气缓和点把话说开吧

现金
1483 元 

一等功勋章

为了给亲人(本人)治病发表各人的看法或经验交流平台,都不要发火影响身体
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:26 , Processed in 0.018855 second(s), 11 queries , Gzip On.