15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 管理员,风吹白衣 进!!!
楼主: 风雨蔷薇
go

[其他] 管理员,风吹白衣 进!!!   [复制链接]

现金
1483 元 

一等功勋章

为了给亲人(本人)治病发表各人的看法或经验交流平台,都不要发火影响身体

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

godloved 发表于 2011-5-19 23:12
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 。

这个境界暂时还没修炼到的,正在努力中!!!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
300 元 
有癌更有爱  因爱而执着  

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

白衣和蔷薇都是论坛里热心人,因为观点不同而起争执着实让人伤心。在这论坛上的都是同路人,大家都包容一些好了。

我自己刚做的移植,恢复的挺好,所以也都想让别人知道移植也挺好。每当看到别人说移植的短处时,似乎在说我自己的选择有错。不过这些都是对事不对人。每个人的情况家境都是那么的不同,治病有时远不是病情本身那么简单。这论坛上的患者和家属谁又不是被这病搞的心力交瘁?

理解万岁。

现金
585 元 
算了, 这件事情已经过去很久了, 白衣是我很喜欢的, 但蔷薇也让我钦佩, 都是为了自己最亲爱的人, 我要对你们说,明白你们头上的压力, 因为你们现在都是丈夫的天和地。保重身体最重要。 为了自己最亲爱的人, 也要好好的, 不要动气了。 其实我们大家都是同病相怜, 都是同样的命运。。

现金
278 元 

null

我们家都遭如此大难,每个人的心情是一样的.我们之间应该互相帮助,借鉴彼此的经验,教训渡过此劫,我们应该挽起手共同抗争,祝愿我们的亲人早日康复。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

千里家书只为墙,让人三尺又何妨?万里长城今又在,不见当年秦始皇。
都是为了家人,不必伤肝上火,你有你的观点,我有我走的路,合适的借鉴,无用的排除,论坛是大家的家,肯定有不同的观点存在,你我又何需介怀?

现金
25 元 
移植有利有弊,我爸爸就是做了移植后3个月复发(移植术前多发病灶),我爸爸病友郭叔叔移植后2个月复发(移植术前1个病灶),按道理说我爸爸没有达到移植标准复发了我们也不奇怪,因为毕竟是在赌博。但我爸爸病友郭叔叔达到了任何一项移植标准后又复发了可说明这些标准都是纸上谈兵。但论坛上也有很多的叔叔阿姨 大哥大姐移植后5年 10年没有复发,他们是达到移植标准亦或没有达到???我只觉得肿瘤是因人而异的,而家属要做的是不能放弃,像白衣姐姐介绍我认识器官网上的阿龙大哥,他告诉我“不能放弃,肯定不能放弃”,要让病人开心,快乐,精神最重要!!!
蔷薇姐姐,白衣姐姐,大千世界,为什么我们能相遇,因为为了同一个目标,同样为了自己的亲人能好转起来。我们是同一战线上的人,我们是一同抗癌的家属,一起加油吧!!!

现金
973 元 
肝火旺盛,吃点苦瓜,美女
辗转零落庐州地,茫茫江湖载酒行,吾若遂得凌云志,此生相约不负卿。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

此帖必火
适度的争吵有助于加深感情,没事,哈哈哈,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:38 , Processed in 0.014100 second(s), 10 queries , Gzip On.