15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 管理员,风吹白衣 进!!!
楼主: 风雨蔷薇
go

[其他] 管理员,风吹白衣 进!!!   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

呵呵,管理员要学着当法官了,美国的法律可难读了
还是GODLOVED觉悟高,人家都得这么严重的病了,还能有这境界,赞@
退一步海阔天空,其实有时间的话用来照顾好老公、照顾好自己和亲人比啥都强,其他的都无所谓~~
除了至亲的人,谁能让我生气那真是他的本事!因为恨一个人自己会很累,太不值,何必跟自己过不去,身心已经疲惫,有时间还是多善待自己多休息吧。
再过几年回头翻看这帖子,也许会觉得很好笑····

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

有问题就需要澄清,网络虽是虚拟社会,但它的确存在,我还没有达到“别人打我左脸,我还把右脸送上去”的境界,我是基于对自己所说负责任的前提下,请管理员将事实澄清
        1.风雨蔷薇,请你给我证据:我怎么怀疑“不死野狼”是你的马甲了?关于这个,我跟任何人说过什么?写过什么?散布过什么?……总之,你给个证据。否则你就是在造谣诽谤,无事生非。
       答:风吹白衣,你要证据,我21:00左右时还很开心的和网友聊天,有人告诉我说的(信不信由你),由于电脑没有设置保存聊天记录功能,无法给大家,但有人如此说,再加上论坛里也有人这么问,我还奇怪呢,加上上次争论帖子,你对“亦或”强调“新手群众”一词,而后管理员认为是马甲(我和老公一家子,一个路由器)得知后马上发短消息给管理员,我没必要让更多的人知道了吧,就一直被冤枉着,无所谓了,关键是在你这个“菩萨”的一厢情愿的质疑下,你的粉丝们的一片骂声中,我强行抑制了自己的情绪,因为我如果不生气,我老公就不会生气。这次也同样,在老公发帖子后,我下班后看到,让他删了,可能老公以为我辞去版主是不得已的,我告诉他与任何人无关,只是想休息一下,等他好转了,我还会继续的,他很积极的就删除了。而你呢,也急急的去“不死野狼”的空间去看看,有人说,我又去证实了,同样我不想让人冤枉,又想只发短消息给管理员算了,但又想还是公开吧,你信不信我不在乎!不知道这算不算是造谣诽谤,无事生非呢?我也累了,同样也不想提及你!
         2.你请辞版主的事,和我一点关系都没有,我也没就这件事,在任何时间在任何地方发表过任何看法。如果你否认我的澄清,也请给我证据。
         这条我没有提及与你有关呀,请辞版主完全是我个人行为。
        3.自从那次因为移植的事发生分歧,我没再和你有任何纠结。因为我被你没完没了的纠缠搞到心烦:翻出我以前的帖子进行质疑、在别人的帖子里就我的跟帖点评质疑
……我都看到了,但我没做任何反应。一是因为不值得,我们不是一样的人,道不同不相与谋;二是我很怕你,怕你的没完没了无休无止。我对这样的事真的没战斗力。
       答:我也一样再没有和你有任何纠结。因为我被你没完没了对我人品上的质疑搞到心烦(争论时),我不得已只是在刷白自己,从没有说过你半个不字,而你加给我身上的
都是些什么字!可以问问守信大哥,我发了一封长信劝你回来。至于你说你手机上的谩骂短信,如果在当时争论时,我会很庆幸,还有人帮着我说话,当时你和你的粉丝们对我的攻击,我到现在思之心寒,可我忍了。你的手机号我同样在争论后删除,不会再有功夫去折腾这些莫名的事了,谢谢你还能说出不是我手机上发出的,网络纷争真的很无趣!!!
        你说翻出帖子进行质疑,你理解错了,我是在整理病历的时候发现你的回帖曾经与我有着相同的心境,评论一下,让你也用用你们未移植前的心境来体会一下;在别人的帖
子里加评论后我也担心又受到你的粉丝们的一片骂声,就又删除了,应该说我更怕你!与你吵我觉得更不值得,我也想说“树欲静而风不止”!

4.我们各自有怎样的生活,对彼此都不重要。你是否自我歌颂,你是否骑电瓶车,你是否住平房;你是否去和医保局打交道,也都不是我该关注和传播的,所以,你发布和传播我的生活信息,我认为是不合适的。请你删除。
         好好生活吧,别再为这些无聊的事纠缠。以后请你别再提到我的名字,就像我很久前我早已不提你的名字一样。
         答:那里的“你”“我”是范指,如果不幸与你对上号了,那没办法,我没认为不合适。好好活,是我的基本目标,名字该提的时候还得提!

只想请管理员澄清一下我是不是用了马甲,曾经被屏蔽的内容是不是她的攻击,因为又出现了马甲事件所以才旧事重提,其余四条是就你的质疑我给出的答复,不必再来回问答了,各自管好自家的事!原本想清休,呵呵,又让论坛热闹了一下!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

大家都冷静
不抛弃,不放弃。

现金
194 元 
我还没搞清楚状况 还没懂  呵呵 不过大家冷静呢

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

风雨蔷薇 发表于 2011-5-20 16:16
有问题就需要澄清,网络虽是虚拟社会,但它的确存在,我还没有达到“别人打我左脸,我还把右脸送上 ...

谢谢你给了我一个清白。

我终于明白了,因为进了一下“不死野狼”的空间,你就推理出我“怀疑“不死野狼”是我的马甲”,并且闹出这么大动静。这是什么逻辑嘛。你也不止一次进过我的空间,难道也是有目的的?我进过论坛很多人的空间,并且还收藏了论坛几位医生的空间,以便查找帖子整理资料,难道我对他们也是有目的的?

再一次纠正你,很久以前你那个“亦或”是管理员认为是马甲,不是我,你去投诉管理员好了。

关于那次辩论后我手机收到的,和你来自同一城市的17条谩骂短信,因为没有证据,我不确定是你,但这次我真的怀疑了。就像我以前不知道“不死野狼”“亦或”是你丈夫(到底是你们俩谁这次我也怀疑了)一样,这下你自己告诉我和大家了。

你让管理员澄清什么?好,这下你自己澄清了,够了吧?

真是无语!
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

回复 bzsfzhao 的帖子

蔷薇姑娘,周末快乐!

希望网络是带来快乐,放松身心,也是一个回馈社会的平台。

两位都是我尊敬的朋友,和为贵!

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

一切都是“浮云”,活着最好,活的有质量更好,远离医院才是硬道理!共同携手迈向2周年!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-5-20 17:16
谢谢你给了我一个清白。

我终于明白了,因为进了一下“不死野狼”的空间,你就推理出我“怀疑“不死野狼 ...

“关于那次辩论后我手机收到的,和你来自同一城市的17条谩骂短信,因为没有证据,我不确定是你,但这次我真的怀疑了。就像我以前不知道“不死野狼”“亦或”是你丈夫(到底是你们俩谁这次我也怀疑了)一样,这下你自己告诉我和大家了。”

这个事情可严重了,最好让公安机关查一下,不能冤枉一个好人,也不能放过一个坏人,建议你将那个号码公开,我还真想见识见识那个人。我想不通你“菩萨心肠”的白衣也会有人谩骂,打死我都不相信,其他的讨论已无意义,信者自信,不信拉倒!

请封帖!

醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
2746 元 

一等功勋章

两位美女息怒,大家都是为身体健康出发点的,不是针对性的,和气理解身体更健康。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:47 , Processed in 0.014337 second(s), 10 queries , Gzip On.