15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 非常有内涵的微型小说
go

非常有内涵的微型小说   [复制链接]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

女孩说:我怀孕了。 男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。
  女孩愣了一会儿:我和你开玩笑呢。
  男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是…
  (这个故事剧情太复杂,内涵太深刻了)

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

男人又黑又丑,一笑还一口蜡黄的牙.这桩亲事.
  她一万个不同意,奈何父母就这么定了.
  刚嫁过去她就受不了,他睡觉打呼,还不洗脚.她睡不着,
  在床上坐了一夜,这日子怎么过啊?
  第二天入夜,他端来一盆热水,
  学着她的样子洗了脚,到了床上却不睡.
  “你咋还睁着眼睛呢?”
  “我打呼噜,你先睡。”
  (这个故事貌似是转播的最火的)
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

一单身女子搬了家,晚上忽然停电,
  她赶紧点起了蜡烛。忽听有人敲门。
  原来是隔壁的小孩子,
  只见他紧张地问:阿姨,你家有蜡烛吗?
  女子想:天哪,刚来就借东西,以后就更没完没了了.
  于是她冷冰冰地说:”没有!”
  小孩笑了,
  还带着一丝得意:
  “我就知道你家没有!妈妈怕你害怕,让我给你送蜡烛来了”
  (邻居之间的感情,不都是一个付出,另一个才知道付出么)
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

就要做心脏移植手术了,他深情地望着躺在床上的妻子,
  拿签字表的手有点抖。 “快签吧,你个窝囊废、穷鬼!”
  妻骂。 手术很成功,她没有一点排异反应。
  “我那没心肝的丈夫哪?”她问护士。
  护士递过一张纸,上面画一颗鲜红的心和一行小字:
  “这是我最后能给你的了,我爱你。”
  (有时候真相只有一个,而且很感动。)

现金
1613 元 
情似水月,平淡悠远 !

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

毕业那天,班长提议全班同学坐成一个圈,
  每个人在纸条上写一个自己的秘密,
  传给左边的人,这样每人分享一个自己秘密的同时也保守了一个别人的秘密。
  我故意坐在他的左边。暗恋四年却没敢表白,
  能知道一个他的秘密也好,我安慰自己。
  传来的纸条上只有三个字:我爱你。
  (这个故事我觉得还是很感人的)

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

一单身女子搬了家,晚上忽然停电,
  她赶紧点起了蜡烛。忽听有人敲门。
  原来是隔壁的小孩子,
  只见他紧张地问:阿姨,你家有蜡烛吗?
  女子想:天哪,刚来就借东西,以后就更没完没了了.
  于是她冷冰冰地说:”没有!”
  小孩笑了,
  还带着一丝得意:
  “我就知道你家没有!妈妈怕你害怕,让我给你送蜡烛来了”
  (邻居之间的感情,不都是一个付出,另一个才知道付出么

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

那时她还年轻,粉和纤柔喜欢做梦,
  公车樱花路花园角图书馆,连呼吸都是他的影子。
  那时他还年轻,锐气幽默处心积虑,
  樱花路校门口花园楼梯折角,哪里都能找到她。
  无数次擦肩而过心跳窒息却几乎不曾说过一句话。
  毕业晚会他发了最后一条短信:
  等我回来。三年没有联系,然后回国。结婚。初恋。
  (浪漫的等待和执着)

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

值得回想,谢谢分享

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

看完后,你的心灵平静了吗反正我的血压有点高
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:27 , Processed in 0.016673 second(s), 11 queries , Gzip On.