15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 非常有内涵的微型小说
楼主: 平静的心灵
go

非常有内涵的微型小说   [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

每个故事都感人。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

失明后他脾气暴躁。妈妈呵斥道,
  你这样自暴自弃,从今后我只喊你起床吃饭睡觉,不再管你。
  果然,从那以后妈妈每天只跟他说这三句话。
  这让他很愧疚,也渐渐平静下来配合治疗。
  一年后,他终于复明了,却没看到妈妈。
  家人告诉他:妈妈一年前就去世了,
  去世之前录下那三句话,不想影响你的治疗……
  (有时候失去了才知道珍惜)
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

电话里面“This is a wrong number.Please check up and take the telephone number again…….”;
  电话外面“孩子,你为什么每天都说外语,妈听不懂,但是妈想你……..”
  (亲情是这么的美。)
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

结婚50年了,他们似乎把抱怨印在骨子里了。
  几乎每天一睁眼,对彼此的抱怨声就会马上响起。
  儿女们甚至不敢单独去看望他们,
  因为每一次都会是一场耳朵的灾难。
  又是一个早上,当他又开始抱怨她的晚起时,
  突然发现她已经去了。沉默了好久之后,
  他说出了最后的抱怨:“为什么不等我一起走……”

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

他被炒两周了,一直瞒着老婆在找工作。这天,他“下班”回家,正要把应聘简历藏好,却从床下摸出了她的乳腺癌确诊书。她叫他吃晚饭,老公,今天工作顺利吗?他说,很好,你的体检结果呢?她笑:也很好啊,咱吃饭吧。他们忍泪对面而坐。窗外,正是万家灯火

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

他们分手那天,去卡拉ok大醉了一场.她流着眼泪不停问为什么,他什么也不说只唱着她喜欢的歌.十年后一次k歌,听到内心深处难忘的旋律,她忍不住给好久没联系的他发了短信:不管别人唱得多好都没你的味儿.他没有回,放下手机泣不成声.原来在他们分手后不久,他手术后就再也发不出声...

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

他和她失去联络已经第七天了,两人的蜜月旅行选择的是深山探险游.她说刚结婚必须一起吃点苦,这样才能长久,可没想到两个人走散了.绝望之中,他和她都遇见了一个老人,“我可以送你到对你来说这段感情中最重要的一个地方.”结果,她去了他们第一次见面的海滩,而他上了海滩酒店1011房间.

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

退休在家后,老伴最爱从早到晚数落我又老又胖好吃懒做。今早起床我突然咳嗽并吐出一口鲜血,他看到后整个上午没有说出一句话,闷闷地抽着烟。中午拉我去了医院,最后得知那是我牙龈发炎口腔出的血,他立马就站在医院怒骂我:“你这个没用的胖老太婆……”只是还没骂完,他眼眶里已满是泪水

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

全都看完了
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:25 , Processed in 0.015915 second(s), 10 queries , Gzip On.