15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
214 元 
不好意思,我对论坛不熟悉,刚刚看到,可是我熟悉的医生和医务人员怎么办呢。

现金
214 元 
你化验的结果这样。我能看一下你的抗原稀释试验吗?有什么不一样。

现金
214 元 
不好意思,我对论坛不熟悉,刚刚看到,可是我没有熟悉的医生和医务人员怎么办呢。

现金
1014 元 
回复 王震宇 的帖子

王老大,我是小屁孩,老公三个月拉米的检查结果出来了,肝功除了ALP略低都是正常的 了,病毒DNA现在是小于500,阴性,您看结果咋样?下一步继续拉米什么时候检查呢?

王震宇  E抗原是多少?  发表于 2011-7-19 22:13

现金
135 元 
老王一定要指点,呵呵
拉米前(3月12,罗列不正常的):4-19(拉米一个月)   5-23(拉米2个月)  7-18(拉米4个月)
胆红素            均高          均高--比上次低些     均高--比上次低些    正常
谷丙转氨酶        343                          224.10               70.5                            正常
谷草转氨酶        155                          79.6                 正常                  正常
乙肝表面抗原      大于250                   未查          大于250                    大于250
乙肝E抗原         902.434                   未查          246.04                      208.438
乙肝核心抗体      10.42                       未查          12.76                      10.77
乙肝表面抗原稀释  5750.64                   未查          未查          5155.29
DNA               2.79*10的7次方       未查             560                 小于3次方

烦请老王指点   现在到底用药的情况怎么样?何去何从?

现金
29 元 
这个真的值得一看!

现金
1491 元 

旺旺勋章

建议仅供参考

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

pisuodudiao 发表于 2011-7-19 17:07
老王一定要指点,呵呵
拉米前(3月12,罗列不正常的):4-19(拉米一个月)   5-23(拉米2个月)  7-18(拉 ...

疗效满意,进行顺利,定期复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
135 元 
回复 王震宇 的帖子

非常感谢老王及时答复 。 呵呵,   信心大增。定期检查指什么?检查什么?多久查?   

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

再过两个月
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:36 , Processed in 0.019834 second(s), 12 queries , Gzip On.