15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
4916 元 
荣坊村 发表于 2011-7-2 14:55
回复 682256 的帖子

老王,我可是看了很多你的帖子,然后根据那个医生的说法,首次抗病毒就选择了拉米+阿 ...

你怎么叫我老王,我担当不起啊,
老王是著名的大夫,
我是一个拿自己当实验品的病人啊,
我是是用自己的实践结论应证了王教授主要理论的正确性,
但不见得和王教授的观点完全一样啊!

现金
4916 元 
lzzsk 发表于 2011-7-5 20:20
现在实践的结果请披露下哈~~

好的,进展是还是大三。

现金
2362 元 

幸福风车

顶顶老王沾点仙气

现金
464 元 
682256 发表于 2011-7-5 20:32
好的,进展是还是大三。

还是披露的不彻底,我们要听正确的那一段。证明理论正确的那一段。。。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

对于携带者,孕妇儿童不治疗是不人道的,太对了,就等着看着一个人慢性自杀。

慢性自杀这个比喻不恰当。如果你从广州-北京,现在的指南要求你只能步行,慢慢熬,你也能折腾到北京(若干年后获得自愈的金牌),但你当前的要求是:舒舒服服的快速的到达北京,而且愿意多出点路费(期间的给药费用),那么你应该坐飞机去,4h就搞定了。此时的核苷就是飞机。
现在的矛盾是:主流专家和共识认为你应该老老实实的徒步,他们不提倡使用飞机这个工具。但你又有这个需求,所以说,不人道。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
151 元 
今天收到王主任的阶段化验提示短信!真的叫我们感动!
我们也正在掂量是如何寄送血清呢,结果倒是王主任先提示的我们,真是有心人!那么多的病号,他竟记得这么准!

现金
4916 元 
我不满意的是药效,太慢了。
还有就是药价太离谱。
要是药价每片几块钱的话,我的方法是每天拉米+恩替+泰诺。每天三片。
通过学习,我觉得这种方法可试。只要死不了,就试下去。
但我收入现在不许这样做。
真是悲哀。

现金
4916 元 
lzzsk 发表于 2011-7-5 20:37
还是披露的不彻底,我们要听正确的那一段。证明理论正确的那一段。。。 ...

好吧。
我前面写过,化难结果是医生要的,我要的是生活质量。
我身高接近180cm,在听从医生建议“不需治疗,只要定期检查即可”时期,体重一直下降,从140多斤降到120多斤,并继续下降,失眠(服用安神补脑液,无效),肚胀(吃不下饭,服用吗叮啉,无效),无力(严重),尿黄(暗黑色),脸色暗,手心发紫(现在懂了,是**掌前兆)。

于是我找到医生,我不治乙肝,你把我这些折磨我的症状治好总行吧,医生无能为力。医生说是因为我有胃病,想得太多的缘故,给我的感觉似乎我在胡说。
    我于是对医生很失望。
     我说,那样吧,现在有了国外进口的药,当时刚有(十几年前),我用试行不行,出问题我自己负责。
    医生对我的坚持有些无耐,说,你自己看吧。
    我的抗病毒就是这样开始的。
    你问我“证明理论有效的那一段。
     我反问一句,
     ”要不是从中受益,是什么原因支撑我用了这么多年药,而至今没放弃的想法。
     还有,我讲这么多也许不如,
    要是你也是战友,自己试试就不用我多讲了。

现金
4916 元 
所以我对药效也不是满意。

现金
329 元 
682256 发表于 2011-7-5 21:15
所以我对药效也不是满意。

那么上面的战友你是不是现在没有上述的症状了呢,我现在是双阴,但是乏力,尿黄,不能劳累,肝区疼,胆囊炎。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:51 , Processed in 0.018231 second(s), 11 queries , Gzip On.