15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

麦田夕照 发表于 2011-7-3 22:09
DNA        表面抗原        表面抗体        E抗原         E抗体        核心抗体       ...

建议你用EXCEL表格粘贴
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
464 元 
682256 发表于 2011-7-5 21:12
好吧。
我前面写过,化难结果是医生要的,我要的是生活质量。
我身高接近180cm,在听从医生建议“不需治 ...

大致了解了,现在生活质量高就行了,什么都是浮云。

现金
477 元 
王震宇 发表于 2011-7-3 16:46
《指南》是面向菜鸟的普及型讲义,没有过多的涉及难治病例
《攻略》是教会读者如何省钱、省时的治法,是交 ...

期待 “拉米对小三表面抗原的影响” 发表!(还要等到2012年,能否先发表个β版?)

现金
1366 元 
回复 王震宇 的帖子

王老大早点研究吧,我来做你的样本病历。

现金
1366 元 

RE: 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)

王震宇 发表于 2011-5-2 22:09
拉米耐药对别人很头疼
对于我来说,09年和10年已经研究的差不多了
接下来在11年里,以表面抗原新发现为支 ...

王老大早点研究吧,我来做你的样本病历。
不知道我的情况合适不?
拉米一年后自行停药,7年后于08年8月(26岁)发现癌变。
手术后继续拉米(按时吃药)至今,将近3年,刚刚发现肿瘤复发。

是否需要完善详细病历,望王教授指点。

现金
1257 元 
每天必顶~~~~~~~~~~~~
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

郑筱萸(1944年12月—2007年7月10日),福建省福州市人,1968年12月参加工作。1979年11月入党。复旦大学生物系动物及人体生理专业毕业,大学文化。高级工程师。原中华人民共和国国家食品药品监督管理局局长。2007年5月29日上午,北京市第一中级人民法院对郑筱萸案作出一审判决,以受贿罪判处郑筱萸死刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产;以玩忽职守罪判处其有期徒刑7年,两罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。 6月22日作出二审裁定,驳回上诉,维持原判。经最高人民法院核准,7月10日上午被执行死刑
Everything happens for a reason

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

关于管理员要撤销老王大哥版主身份决定之我见!仅供参考!

1坚决支持老王大哥!
2估计可能是管理员大哥和老王有误会!
希望双方都谅解一下!
3保持克制,冷静!都是在为论坛做事!都是在为战友们服务!
4希望双方以和为贵,双方都以大局为重!
5老王为论坛的贡献是有目共睹的!
6老王是个负责人的好医生!在学术和医术方面在国内都是争创一流的!这就是为什么论坛的老王粉丝力量的巨大!
7管理员大哥,希望您能以大局考虑,三思而后行!
8管理员大哥,如果真的是老王的哪句话,无意间的伤害到您啦!请您谅解一下!您毕竟是身居高位,您的人品是近乎完人!宰相肚里能撑船!对吧!
9我们拉米粉丝团和老王的粉丝团,恳请您不要撤销老王的版主身份!老王大哥对我们太重要啦!对我们的生命健康更加的重要!对战友们,无私的奉献!对论坛人气的凝聚!都有着至关重要的作用!
10恳求管理员大哥,三思而后行!
11论坛和老王对战友们都是缺一不可的!战友们对论坛和老王都是发自内心的深深地爱!
12我作为一名还算资深的论坛战友兄弟和老王的拉米粉丝,不希望任何一方受到任何伤害!
13以和为贵!和则两利,败则两伤!以和平求发展!稳定是前提!都是为了战友们和整个国家的健康事业做贡献!但个人利益和大局利益有冲突时!应该果断的割舍个人利益!或者说,暂时放下个人利益!并不是不理会个人利益!我们的根本目的是希望论坛越来越强大!能够帮助更多需要帮助的战友兄弟姐妹们!能够通过论坛这个平台,让更多的战友们,来改变自己的劣势命运!健壮身体!释放压力!获取正当利益!这些都得益于,论坛的巨大的功劳!更是和论坛的创始人,管理员大哥,各个优秀的版主大哥,资深战友兄弟,众多普通的战友兄弟姐妹们的努力是分不开的!相互之间,都是血浓于水的关系!也是鱼儿和水的关系!相互之间的密切配合和分工协作,都是息息相关的!缺一不可的!
14希望管理员大哥,能够以大局为重!老王大哥对论坛也是非常重要的!
15我不奢望能够改变管理员大哥的个人决定!但我希望管理员大哥和老王大哥能够不去计较个人得失!共同为论坛事业做贡献!多为战友们的健康事业谋福利!历史将会记录下这浓墨重彩的一笔!有谁是对我们战友们是发自内心的爱,真正的替战友们的切身利益维护的人!我们都是坚决拥护和支持的!
16以和为贵!仅此而已!

1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
102 元 
你好王教授,我想问下我都吃拉米一年半了,可是还是大三阳,要怎么样才能转小三啊,是不是这药对我效果不是很好啊,我现在肝功正常,病毒阴,怀孕25周了,孕期没有断药,孩子出生后可以断药吗?或者吃药期间可以母乳吗?请王教授帮忙解答,谢谢了

王震宇  你应该把资料列出来  发表于 2011-7-10 22:56
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:52 , Processed in 0.019784 second(s), 12 queries , Gzip On.