15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
1257 元 
王震宇 发表于 2011-6-30 23:50
英文的ID,很容易被人忽略掉+忘记掉

感情王老大还有论坛~~~~~今天早上上QQ才知道一姐去那圈了钱回来~~~~哈哈~~~~我也遛遛去~~~~~~
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论

现金
1257 元 
王老大当面给解释S抗原的走势确实要比自己看帖子的理解的快~~~~~~~~~~很庆幸自己在天津能有机会随时去王老大沙龙去坐~~~~~~哈哈~~~~~~~~
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手
为早日温馨繁荣的论

现金
1257 元 
专职盖楼,拉动GDP~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~
版版有投诉,人人枪在手
为早日温馨繁荣的论

现金
1257 元 
拉米不倒,西斯永在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版版有投诉,人人枪在手
为早日温馨繁荣的论

现金
4916 元 
荣坊村 发表于 2011-7-1 08:44
回复 工兵 的帖子

厦门长庚医院,感染科赵海东主任医生,他说他什么病都不看,就是专门看乙肝的。

这位医生是明智的,支持。
特别是其中,迟早要抗,早抗早受益的说法。

现金
932 元 
回复 682256 的帖子

老王,我可是看了很多你的帖子,然后根据那个医生的说法,首次抗病毒就选择了拉米+阿德了,没有按照现在正常的路子上恩替或干扰啊。我相信这样的说法:不是一线药就是最好的,而是一线疗效才是硬道理。拉米这个上市很久了,相关人员研究的也比较通透,我认为恩替将来一定会出现耐药,包括国内还没有上市的替诺,只是时间问题。
老王,要是我没有效的话,我需要你给我指点迷津哦。
荣坊村,是一个贫穷的农业村;
荣坊村,是一个富有的好心人;

现金
6082 元 
荣坊村 发表于 2011-7-2 14:55
回复 682256 的帖子

老王,我可是看了很多你的帖子,然后根据那个医生的说法,首次抗病毒就选择了拉米+阿 ...

老王专门收治其他医生治疗失败的病人,还爱鼓励病人先到其他医生那里吃够苦头再找他,免得治疗时不听话。
所以你最好在发自内心的叫他“王主任”后再找他治疗。
新药多起来!

现金
1257 元 
ybdn 发表于 2011-7-2 20:05
老王专门收治其他医生治疗失败的病人,还爱鼓励病人先到其他医生那里吃够苦头再找他,免得治疗时不听话。 ...

老王琢磨的东西是没人琢磨的,老王治疗的手法是剑指偏锋~~~~~~~~~~~~~~
版版有投诉,人人枪在手
为早日温馨繁荣的论

现金
241 元 
王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版  这句话是什么意思啊谁能给我回复一下的啊  是不是说王震宇 制作出来的拉米夫定 不耐药啊 还是什么意思看不懂这句话 那位还心的给解释下

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

《指南》是面向菜鸟的普及型讲义,没有过多的涉及难治病例
《攻略》是教会读者如何省钱、省时的治法,是交给读者摆脱困境钥匙
其中E抗原衰减和表面抗原稀释分别是2009年和2010年的成果
在将来的2012版,将会介绍拉米对小三表面抗原的影响
在将来的2013版,将会揭示乙肝并毒携带者和肝炎在发病机理的真相
我对经典的第一个颠覆,是肝硬化或者拉米耐药的不能停药(终生服药说)
我对经典的第二个颠覆,是核苷抗病毒治疗对表面抗原不具有影响(表面抗原双源说)
我对经典的第三个颠覆,是乙肝病毒携带向肝炎转化的不可控(免疫耐受说)

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:35 , Processed in 0.017197 second(s), 11 queries , Gzip On.