15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

682256 发表于 2011-6-18 21:45
 我想,我是不是中国第一个体会到所谓的“携带者”抗病毒的实际意义的。
 若要是的话,那些没有我这样 ...

不懂了,为什么真正的病人都没有说自己活得半死不活的,为什么一个健康携带者要说自己活得半死不活呢?好奇怪的,因为我有在各个群里面,看到健康携带者们都是很有活力的呀,他们都说他们身体和健康人一样开心快乐的呀,汗了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

过去无知 发表于 2011-6-18 09:42
我估计大部分人都是大三转小三的吧。譬如说我,上大学的时候查,只知道表面抗原是阳性,没有去理会,28岁时 ...

象你这样情况的健康携带者很多的,据说占到九分之八之多的,在我看来一点儿也不惊奇呢!
将来会发病的乙人,只占到九分之一的人,才真实需要用药品来解决的纠心、纠结药费钱的人的
你只不过是那九分这八里面的大多数人,这有什么好奇怪的呢

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

LMMN 发表于 2011-6-17 14:26
我从2000年查出乙肝大三阳,2001年服用拉米,原来是大三阳,服用后6月后转为一五阳,于2003年减量每天服用 ...

唉,是不是肝功正常时就上拉米啦,唉,拉米半粒的原因,才会肝硬化的吗?难怪我们那的一个医生说,拉米要不干脆不吃,最讨厌半粒半粒一吃的人了,他说还不如不吃的好呢

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我一年没有好好上论坛学习治病知识了,现在一下子只看一点点儿就累得慌了,看来以后要常来看看了,老王果然是牛呀!在治病方面,我还是相信老王的,要不然不会有这么多的拥护者的撒

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

为啥我在拉米DNA转阴以后身体精力方面越来越好,为啥我停拉米半年以后,就会身体精神越来越差呢?
为啥我停拉米前B超是逆转的,为啥我停拉米一年后,B超又不好了呢?为啥?有懂的人吗?谢谢!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

孩子有孩子王,病人有病人王,老王是肝病界的医生王

现金
68 元 
欲评价我的话是真是假,先看看自己的格局够不够大,看懂指南只需要初二在读水平就行了。  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好吧,你这个专家跟一个农村病人拽上了,你拽得有理由,因为是我当初刚刚学会打字上网,刚刚来到论坛,听信了一般医生的用药标准,反对了你健康携带者也要拉米的情况了,你就记恨我吧

我的话,是给人使用的,解决问题的,不是给人拿来评价的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好吧,你继续拽吧,你拽得有理,呵,谁让我先得罪你的,你说是吧
你如果不想帮我治病,我只好自己瞎琢磨去了,小气巴啦的,还专家呢,没肚量
拉米用了大约两年半(原来从小是大三阳,从二十六岁开始,就一直是肝功能不正常,降酶没有用,病情经常反复,拉米时,谷丙谷草双倍倒置,各种蛋白不正常,病得很历害),在2009.8.25开始停药,停药一年,还是一五

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

回复 风中的蜡烛 的帖子

哈哈,好说好商量呀。
谁还没有点情绪呢,是吧。
去医院看个主任专家,估计人家都不给你说话的机会。
论坛多好呀,给了这么个好机会。
要珍惜呀!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拉米西斯是要解决问题的
你有麻烦可以说出来,我可能就能解决
你暂时还信不过我的,站在一边,看着我解决别人的问题
你彻底信不过我的,我解决别人的问题你也不用看,干你该干的去
打算跟我一起探讨合作的,你省省心吧,我向来一个人干
打算指导我怎样解决问题的,放心,你的话我基本不听
打算解灭掉拉米西斯的,最后不是被我收编就是被我扑杀的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 王震宇 的帖子

想要向老王大哥咨询病情和下一步的治疗方案!就要百分百的信任老王,尊重老王!
  老王大哥,白天工作忙活了一天!晚上继续帮助论坛上的战友们无偿的分析病情,并且给予科学的,有建设性的合理化建议!使得受助战友们抗病毒的成功率和有效率,在一定程度上得到了很大的提高!
  所以,战友们要好好珍惜和尊重老王大哥无私的奉献,默默地无偿付出!
  信老王,得奖牌!
  力挺老王,坚持到底!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:31 , Processed in 0.019884 second(s), 11 queries , Gzip On.