15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

一概收留
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
379 元 
杰克不是拍马屁,是把他的情感真真切切的表达出来而已。王医生在他心里的位置就像是他的女朋友,每次来王医生这他的内心就无比激动,无法控制

现金
970 元 
xymm 发表于 2011-6-15 20:17
回复 王震宇 的帖子

老王,我抗病毒之前表面抗原只有600多,抗病毒三个月后是3000多,抗病毒之前病毒量远 ...

老王的这一理论在哪个帖子里有阐述?我也想管窥一二,呵呵。谢谢。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 茹儿妈 的帖子

呵呵…还是茹儿妈理解我!我很欣慰!其实,共舞大哥人也很不错的哦!
  我个人感觉吧,治病看医生交朋友吧!就像谈恋爱一样!我就是表达我心里的真情实感而已!通过文字宣泄出来,感谢帮助过我的人!帮助需要帮助的人!我会一直这样做下去!做我想做的人!
  和王哥,共舞大哥一样都算是性情中人吧!呵呵…

王震宇  希望你向支持我一样支持论坛,往后做个好版主  发表于 2011-6-17 10:49
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
2870 元 
王主任:没记错的话,明天是你的生日,祝你生日快乐!身体健康!天天好心情!

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Everything happens for a reason

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

顶!
伤心,还是伤心!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

1.病毒携带和慢性轻型肝炎并无本质的区别,只是程度差别,大三携终身不发病仅仅是某些医生讲给病人乐于接受的童话,至少我很少见到高龄的大三携,我的理解是大多数终身大三携不发病仅仅是因为他们的寿命不够长罢了。
13.经典的早期感染导致耐受,并不能很好的解释为何日后会出现免疫活跃。
14.“乙型肝炎不是乙肝病毒直接伤害而是免疫间接伤害”的经典理论,不能解释为何DNA阴性而表面抗原阳性者很少或很轻出现肝功能损伤。不能解释为何经核苷治疗后随着DNA载量下降肝功能迅速恢复。不能解释为何肝脏炎性细胞集中于汇管区而不是集中在血运更加丰富的肝窦。不能解释为何激素和免疫抑制剂对肝炎治疗几乎无效,不能解释大到淋巴器官小到淋巴细胞数量几乎风雨不动。

看到这些才明白原来老王是研究肝病患者的王.别的医生可以随便忽略的事情,你并没有忽略掉,好医生!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

希望象这样富有专研精神的医生专家多一些就好了,光天津这样的局部地区少数几个专家医生不能广普帮助到病患撒,论坛上才几个病患者的

现金
733 元 
期等最终版的表面抗原理论出现
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:18 , Processed in 0.020540 second(s), 12 queries , Gzip On.