15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 682256 的帖子

兄弟,你是携带状态,上得抗病毒药吗?最好不要擅自做主!自己毕竟不是医生!多多咨询专业医生的建议!多多的于战友们进行交流!这样,你会少走许多冤枉路的!呵呵…祝你好运!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

以下是我个人对小三阳的看法!欢迎掌声和板砖!呵呵…
  有的战友是一生下来就携带的小三阳;有的是大三阳自然转成了小三阳;有的是通过药物大三转小三!
  我想大家都看过了骆老的博客,关于小三阳的经典论述!我只不过是发表我的个人见解而已!
1大三自然转成小三的!有两种可能!第一种是病毒发生了变异!大家都以为只有吃抗病毒药物才能使病毒发生变异,呵呵…即使不通过药物的刺激病毒自己也会发生变异!所以说,病毒是狡猾的!第二种是自愈的一个过程!人体免疫力清除病毒的一个过程!自愈的过程通常表现为乙肝五项变化是135—15—145—45—245—25!这个过程是自然拿银牌!之后摘金的过程!其实,乙肝自愈率也是很高的!这就是我建议初次发病,转氨酶和病毒量升高的战友们,建议他们最好先观察,至少三到六个月!至多一年到三年!呵呵…也许是我太苦口婆心啦…啰嗦的像唐僧一样子!但我愿意!我愿意帮助那些需要帮助的人!主要还是战友兄弟姐妹们!
2接下来说说通过药物,大三转小三拿银牌的!理想化的状况和上面提到的自愈的过程是一样的!呵呵…通常是通过观察期,没有自愈的倾向;或者是观察期太短,患者的情绪十分的焦躁,对转氨酶升高和病毒量的高涨十分的恐惧!急于抗病毒治疗!也会得到银牌的结果!也算是把握住了时机!最佳时机那就最好啦!呵呵…那样效果更加明显!这个用药拿银牌的历程,对医生的医术水平和医德的高低?还有患者本身的心理承压能力?是不是足够的勇敢?对自身疾病的了解和乙肝科普知识的认知是不是足够的深入?都有着莫大的关系!呵呵…战友们,可以自己体会!是不是我说的这个道理!也许只有过来人或者明白人才能和我产生共鸣吧!呵呵…那样我很欣慰!呵呵…
3再说说,变异过来的小三和原生的小三!如果发病啦!可以先观察一段时间!如果需要抗病毒治疗,用药的疗程,要长于大三阳的抗病毒治疗!而且还不能轻易的停药!即使是达到停药的标准啦!最后停药后,复发率还是很高的!所以停药要慎重!巩固治疗的时间要足够长!要说终身服药是不太可能!呵呵…
4再说说,小三阳的停药标准!理论上讲,最好是拿到金牌!但是金牌是可遇不可求!如果是表面抗原滴度足够的低了!(结合老王大哥的拉米攻略表面抗原篇)还有就是肝脏组织,改善的足够好!没有任何纤维化的痕迹!生化学的指标达到了正常!肝组织学也正常!两对半就是小三阳!而且巩固的时间较长了,银牌稳定的时间也较长啦!可以考虑停药啦!呵呵…停药老王大哥可是专家!这就是为什么要化验稀释后的S抗原定量!最好是罗氏的!结合拉米攻略表面抗原篇和停药篇即可!呵呵…
5最后衷心祝愿战友们,都能够拿到准银牌!做好冲击金牌的准备!呵呵…我们都是有理想有目标!有冲金梦的顽强勇敢的战士!呵呵…做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!努力吧…
6本人不是医生,仅代表个人观点!建议仅供参考!多提建议!欢迎资深战友们和能人医师来批评指正!小弟将感激不尽!祝大家好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
1736 元 
我估计大部分人都是大三转小三的吧。譬如说我,上大学的时候查,只知道表面抗原是阳性,没有去理会,28岁时候查,是小二,后来就成了小三。没有家族史,估计就是大三自己变小二,小二变小三。

现金
38145 元 

那楼上的兄弟,你感觉自己是处于自愈过程呢?还是变异过程呢?或者自动拿银呢?或者你有你自己的看法?但说无妨,共同交流!呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
4916 元 
z3f 发表于 2011-6-18 04:28

兄弟,你是携带状态,上得抗病毒药吗?最好不要擅自做主!自己毕竟不是医生!多多咨 ...

看来你还不全懂啊。
这样说吧,我要的是生活质量,化验结果是次要的。
  Do you know?

现金
4916 元 
z3f 发表于 2011-6-18 04:28

兄弟,你是携带状态,上得抗病毒药吗?最好不要擅自做主!自己毕竟不是医生!多多咨 ...

我想,我是不是中国第一个体会到所谓的“携带者”抗病毒的实际意义的。
 若要是的话,那些没有我这样经历的战友是不会懂的。
 说明白点,医生要的是化验结果。
 我要的是能不能活得好一些。
 原来的“携带”让我活得半死不活啊。
 同志们,
 我为什么抗病毒,现在说得这么明白,该懂了吧!

现金
38145 元 

抗病毒啦,您身体感觉很好啦!我很赞同!增强生活质量,生活的更加有意义!看来我是有些懂啦!呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

顶老大!
等我稀释的结果呵呵!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

老大,您这个攻略我每次看都有新启发,不知我理解的是否正确,从您的稀释理论,似乎表面抗原与病毒载量还是存在一定的正相关性的?过去的理论似乎是表面抗原与病毒载量没有相关性,而是反应cccdna的多寡,现在通过稀释实验,是不是可以说表面抗原与病毒载量存在正相关呢?
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

来顶一下王老大的帖子
不抛弃,不放弃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:31 , Processed in 0.017307 second(s), 11 queries , Gzip On.