15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
135 元 
竟然又能听到老王铿锵有力的声音了,赞   虽然只是看过一遍,毅然拉米。目前快3个约了,再过10天去检查  不知道都需要检查什么呢?请指点。。。。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

力挺老王大哥!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
340 元 
回复 王震宇 的帖子

老王像我这样能转阴吗?我从上初中的时侯查出小三肝功正常(父母都不是乙肝)吃了好几年的中草药还是小三阳,到二十三岁那年变大三阳肝功异常谷丙400多谷草200多DNA7次就去住院一个月吃了一年半的拉米10个月变回小三18个月后停药,可停药一个月又回到原点谷丙二百多谷草一百多大三阳,06年10月谷丙二百多谷草一百多DNA1.5的5次吃代丁两个月后肝功正常两对半一五阳到去年10月两对半一直是一五阳前几天在县医院查了两次两对半都是肝功正常单五阳DNA阴性,可到了省医院去查两对半定量是一五阳,表面抗原0.08IU/ML,HBS抗体0.58,E抗原0.46,E抗体1.25,核心抗体10.04现在还是是代丁。

现金
1474 元 
zcx7797988 发表于 2011-6-28 09:40
回复 王震宇 的帖子

老王像我这样能转阴吗?我从上初中的时侯查出小三肝功正常(父母都不是乙肝)吃了好几 ...

之前你在县医院查的单五阳是因为试剂误差,省医院查的是准确的表面抗原定量,表面抗原0.08IU/ML,这已经是很低很低了,不出半年就可以完全转阴的,也许还可以自动出抗体哦。看你的病例,大三小三来回倒腾,这样都能转阴,不得不说你太幸运了

现金
340 元 
回复 渺小渺 的帖子

我现在还在吃代丁,到10月就五年了

现金
1474 元 
zcx7797988 发表于 2011-6-28 11:07
回复 渺小渺 的帖子

我现在还在吃代丁,到10月就五年了

我也在吃阿德福韦,是名正的,要是不耐药,我也一直吃下去,把该死的病毒耗尽

现金
340 元 
回复 渺小渺 的帖子

你吃名正几年了

现金
1474 元 
zcx7797988 发表于 2011-6-28 11:21
回复 渺小渺 的帖子

你吃名正几年了

09年10月开始吃了,一年半多了,路还很长很长

现金
340 元 
回复 渺小渺 的帖子

祝你早日把那该死的病毒给灭了
已有 1 人评分现金 收起 理由
渺小渺 + 3 谢谢,向你学习!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
4916 元 
放牛哥哥 发表于 2011-2-22 13:07
不是说大三只有2 3成的人会发病吗,其余的7 8成慢慢转小三走自愈路线。

我支持王教授的观点,大三阳DNA定量往往很高,多是7、8、9次方(8次方似多一些),通俗地理解,体内有大量的病毒在复制,同时不停地消耗肝细胞,使肝细胞损害,如果没有有效的治疗干预,没理由病毒自己消失啊?那么多的病毒,难道无缘无故自己会自灭,消失?我看说不通。
    大三,总会发病,这种观点符合常识地推理。
    说大三会自愈的,我觉的是美好的想像罢了,好像没有大量的事实证明。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:27 , Processed in 0.018901 second(s), 12 queries , Gzip On.