15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
1474 元 
祝王教授端午节快乐,阖家幸福
祝您在清除表面抗原的探索中越走越顺,早日攻克乙肝,为千万患者带来福音

现金
19 元 
打过乙肝疫苗有抗体了,对变异的病毒能抵抗吗

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

看来老王的魅力势不可挡!
  我很欣慰!呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

《拉米西斯魅力所在》
撇开自吹自擂的广告成分之外,去考虑这样一个问题,为什么在咱这个正牌医生不少的论坛上,拉米西斯独受殊荣?
仅仅用投人所好的信口胡说是不能够解释的,至少不能解释得很完全。
在他们眼里,
干扰素患者成为拉米西斯的粉丝是不可思议的
携带者拉米夫定首选的反对者成为拉米西斯的支持者也是不可思议的
长期对峙和敌视者瞬间转化为拉米西斯的盟友更是不可思议的

第一:拉米西斯至少在敢想、敢说、敢做这三个方面是十分独特的
中型肝炎需要抗病毒治疗,那么轻型和携带是不是需要治疗,
这不是凭医生而能断的,而是凭患者的需求而定的
符合主流观点的病例,仅仅占DNA阳性人群的1/4---1/5,仅仅占HBsAg阳性人群的7%,
拉米西斯早在1997年就决定放弃去抢一块金砖而去捡15块银锭,而这个论坛银锭和金砖的比例远远不是15:1而是50:1,因此拉米西斯的技能拥有广泛的需求。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

第二:在主流思维“食不厌精,药不厌贵”的驱动下,有了阿德就放弃拉米,有了恩替就放弃了阿德,有了联合就放弃的单独,有了昂贵就放弃廉价,从拉米首选到拉米+阿德,进一步到恩替+阿德,甚至还想干扰+阿德+恩替,用穷奢极欲来形容一点也不过分,反过来看,我这么多病人,用了这么多别人认为容易耐药的拉米,但现在为止,极限核苷(恩替+阿德)的只有区区7-8个,而且包括连一眼都没看见过的广州小黄,而别的什么大牌专家,经治患者远远不如我多,恩替+阿德已经遍地开花了,结资省药,是拉米西斯的另一个强大的生命力。

都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

第三:在论坛,我以实名制提供建议为主,我和绝大多数网友并不存在药物--金钱来往,能够远距离操作的尽量立足于依靠当地医疗资源,我并不把网友拉向天津;在门诊,我把名片分给患者,上面印着论坛网址,换句话说,实际病人转化为网友的数目,远远大于网友转化为患者的数目。诊室和论坛形成良好的促进,在论坛上别的医生是不是能做的跟我一样好甚至比我好?

放牛哥哥  应是 “时不时”  发表于 2011-6-12 10:36
放牛哥哥  别的大夫除了411以外,大都说些照本宣科的东东,没啥嚼头。也不会是不是有医案大帖出炉。满足不了观众的猎奇心理。  发表于 2011-6-12 10:36
已有 1 人评分现金 收起 理由
zlj1982 + 4 至少从我上论坛起看到的是老王回复最多.

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

第四:我个性张扬,与主流谨言慎行和模棱两可的医生语言大相径庭,缺点和优点一样多,从不掩盖敢于剑走偏锋,敢于标新立异,敢于孤注一掷,但所i有的一切,均是立足于使得患者利益最大化而不是维护条理的至尊化和完美化,更加亲民,一个看得见缺点的人总比找也找不到缺点的人使人感到更可靠。使他们时时刻刻都在感到一个医生在没有利益的驱动下,愿意为了他们而和他们共同犯险,而不是感到医生为了维护自己的利益以冠冕堂皇的籍口推却他们的愿望。

放牛哥哥  明哲保身的中庸之道,扼杀了创造力。  发表于 2011-6-12 10:37
已有 2 人评分现金 收起 理由
hbv8312 + 3 致敬!
zlj1982 + 1 当然我是说医生,不是说灌水的.

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

因此,在拉米西斯不打算主动离开论坛的情况下,任何驱赶行动注定会失败的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
放牛哥哥 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
327 元 
王震宇老师,最近我感觉用了几年恩替后,性能力差了,这跟药有关吗?
天降大任于人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤

现金
58293 元 

我的病人没向我反映过类似问题,但恩替对个别人血糖有升高作用,但恩替个别人有脱发作用,但比起干扰素来,显得微不足道了
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:35 , Processed in 0.019417 second(s), 13 queries , Gzip On.