肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 战胜乙肝 干扰素复发后核苷 大三阳,开始干扰素抗病毒治疗
go

大三阳,开始干扰素抗病毒治疗   [复制链接]

现金
23 元 
前天开始进行干扰素抗病毒治疗,打了第一针,300万的,安福隆的 ,三小时后开始发烧,之前医生就给打过预防针了,说正常情况下都会发烧,5五小时后发烧到39度,顶不住后打了针退烧的。八小时后开始退烧。今天打了第二针,只烧到37.5.我是在当地传染病医院进行治疗的,比较专业,之前在一家不专业的小医院治了两个月,肝功有所下降,但未正常,病毒数从E7,升高到E8.提醒各位战友,特别是像我一样刚刚开始治疗的战友,一定要到正规专业的大医院进行治疗,以前我也看到过这样的话,但行动上未那样做结果白花了钱还耽误了治疗,希望不要再有像我一样走弯路的乙人!

现金
247 元 
发烧这很正常 我在打干扰素时发到了40多度 难受死我了 可我还是坚持了下来 一星期一会你就没有什么发烧反应了  我打了一年的干扰素

现金
247 元 
我打的是500W的万复因

现金
50 元 
我也是大三阳,用赛若金的注射用人体重组干扰素a快一年了,刚刚开始都会有发热的反应,我那时烧到39.5度,到了晚上才不烧了,快一年了,可是病毒还是6次方,心里很忐忑,希望你可以有好的效果

现金
51 元 
是啊,打这个就是这样的,副作用太大了。我也是打了九个月了,打了半年效果很慢,在打期间半年肝功能还一直不正常的。又不敢停。医生说打这个有的人反应很慢,有的人又反应二三个月就很有效果的。我就是属于那种免疫力不是很好的那种人,现在打了九个月了病毒是3。3E加十的六次方,在六月底再去检查一下看是什么情况,每三个月做一次DNA反正是降了病毒没有升高。我现在是不知道要打多久,当时医生说打半年,后来打了半年医生说效果很慢,说最长要打一年的。我本人到现在这个地部是不怕的,只是我想生小孩子,怕打短了没有什么效果的。我就是有点担心怕么弹的。医生说打这个是不容易反弹的,我不知道是不是真的。因为我年纪大了35了,真惨。

现金
50 元 
我也是大山羊 ,当时病毒7次方,发现6年多,母婴传播!我打的是500万的 运德素,我差不多是清明节前后开始打的吧,第一针也是发烧很厉害最高达到39度,还有头疼,腰酸疼,乏力。我是晚上打的,睡了一觉第二天就没感觉了,住院观察2周,医生说没有异常我就出院自己打了。到一个月的时候我做了检查,结果显示第三项消失,第四项也还没有出来,看单子感觉第四项要出来了,病毒降到4次方了。肝功转氨酶70,其他没有什么不适。医生说我效果好,挺高兴的!   目前又该检查了,不知道结果怎么样!

现金
263 元 
我来回复4楼的:
快一年了,可是病毒还是6次方,不是你不满意我也替你不满意。如果1年内都不能DNA转阴的话基本可以判断应答不理想你应该考虑吃核苷类药物治疗可能比较理想。要想干扰比较理想的因该在6---9个月就要DNA转阴,1年内肝功正常,后面的路相对来说才好走些。

现金
35 元 
我也要开始治疗了,优先干扰素,可是看了大家的经验,我很纠结

现金
113 元 
我打凯因益生两个月,500W的,不知道效果怎么样,还没去查DNA,挺忐忑的

现金
40 元 
楼上打干扰素的朋友们,想问下你们在打扰素之前都是什么情况啊。
我现在肝功能不正常,DNA近两千万,24岁,这个情况适合吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:39 , Processed in 0.016695 second(s), 14 queries , Gzip On.