肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 战胜乙肝 干扰素复发后核苷 大三阳,开始干扰素抗病毒治疗
楼主: 路人丙丁戊
go

大三阳,开始干扰素抗病毒治疗   [复制链接]

现金
50 元 
回复 abcd7426 的帖子

医生说治疗指针出现就可以优先干扰素治疗!治疗指针好像就是肝功不正常,病毒千万以下,身体有明显乏,嗜睡,疲劳等症状吧,只是说有这些症状治疗起来效果会好点!   我06年发现大三阳  当时病毒5次方,肝功正常,知道今年2月感觉身体比以前差很多,容易感冒,早上不想起床,每天瞌睡多,所以就去检查 ,结果肝功370    211,病毒10的7次方多,直接到传染病医院住院治疗一月,肝功降到100以下就回家打干扰素了! 打了1个月检查发现第三项加号消失!病毒4次方,接着打针到现在一直没有检查过,自己感觉身体好多了,最近会去检查以下,到时候再告诉你!

现金
40 元 
回复 山羊的烦恼 的帖子

我现在是肝功能谷丙101,谷酰96,病毒在10的7次方,应该就可以打了吧。

现金
50 元 
回复 abcd7426 的帖子

问我们不如问正规医院的医生,患者的经验毕竟是狭隘的,都是针对某个个体,医生的毕竟是专业!每个干扰之前的人因该都差不多吧,有时间看看防治指南!

现金
113 元 
肝功能持续不正常六个月或者转氨酶80以上,才开始抗病毒治疗,我打干扰之前转氨酶是一百多,DNA是7次方

现金
305 元 
我现在已经打了一年半了,不想打了,DNA下降的太慢了,还有就是第三项数值没大变!也不知道是不是身体太不争气了

现金
56 元 
干扰素半年就知道能不能用了,300W效果不好的,至少500W。半年DNA降不下就得换否则会影响后继治疗。

现金
37 元 
乙肝病毒水平感染的时间少于2年者,用干扰素制剂后,乙肝表面抗原、乙肝e抗原及乙肝病毒脱氧核糖核酸(DNA)的消失比较容易;患者肝脏活检病理改变轻者,没有或稍有肝脏纤维化者的效较好;壮年的疗效优于老年人,还有就是干扰素不适合垂直传播的情况,山羊的烦恼,你看到了吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:54 , Processed in 0.015145 second(s), 13 queries , Gzip On.