15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲肝癌晚期,大夫说没有治疗意义了,请大家帮看看, ...
go

[晚期肝癌] 父亲肝癌晚期,大夫说没有治疗意义了,请大家帮看看,   [复制链接]

现金
203 元 
父亲07年查出肝硬化,由于缺乏治疗知识,一直以来中药保健品治疗,耽误了父亲的病情,今年5月1日,确诊肝癌晚期,门静脉癌栓,大夫说没有治疗意义了,请大家帮看看,父亲还有救吗?以下是我父亲的化验报告,我爱我的父亲,对他病情的发展深感自责,我希望他能多活一段时间,并少遭受痛苦。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

禁止访问

现金
666 元 

现金
203 元 
你的意思,我父亲还有救,是吗?还能活多久,我走了好几个大医院,医生都说没有治疗价值了,我到底该怎么办?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
666 元 

现金
419 元 
楼主你的心情我可以理解!我父亲也是这样走的。现在我的告诉你,时间不多了。已经到最后的爆发期了。提醒你如有什么可以现在解决的问题先解决好,有些东西以后会很麻烦的。最后送上我的祝福!希望有奇迹出现!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
666 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1658 元 

现金
203 元 
父亲经过一个多月的住院治疗,目前已经出院,现在走路有些费劲,走一会就累,晚上入睡困难,总是睡不着,睡不实,白天经常睡觉,黑白有些颠倒,胃口还不错,吃的不少,但是医生说有轻微肝性脑病,不让吃肉类,蛋类,牛奶,豆浆之类的,父亲很想吃,可是不敢让他吃。依我父亲目前的状况,高手帮我分析一下,我父亲还有多长时间生存期,谢谢大家了

现金
203 元 
父亲这几天比刚出院的时候状态好了不少,饭量很大,走路也快些了,而且走的距离也长了,现在就是腿部有些疼痛,走路有点踮脚,晚上睡眠还不是很好,总体来说,比以前强了不少,我现在也在考虑是否上多吉美,毕竟太贵了,我的家庭条件一般,我想问问高人,上多吉美能让我父亲延长多长时间寿命,如果真能延长一年的话,我就是借钱也要上,目前真是骑虎难下啊

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

bluest 发表于 2011-5-19 15:29
你在这里提问除了受刺激,没什么实质性帮助。去“与癌共舞”论坛吧,看憨叔LOLY等人的治疗经历你就知道奇迹 ...

别在这里做广告了,再这样就对不起要删你的帖子了。多吉美有可能有效,但绝不是灵丹妙药。还有吃索坦大出血死亡的海边贝壳的老公,事实证明索坦并不是什么好东西。所以药不能乱吃乱试,别拿别人的生命开玩笑。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:27 , Processed in 0.015507 second(s), 12 queries , Gzip On.