15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲肝癌晚期,大夫说没有治疗意义了,请大家帮看看, ...
楼主: lovemyfather
go

[晚期肝癌] 父亲肝癌晚期,大夫说没有治疗意义了,请大家帮看看,   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

建议楼主无为而治。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
666 元 

现金
1039 元 
直接胆红素与总胆红素之比超过50%,存在胆道堵塞的问题。而凝血酶不正常,可能导致出血。多吉美会引起血小板减少,而扩大出血的危险。

就目前的黄疸来说,介入什么都不能做,唯一能做的就是放疗。白蛋白已经下降到29,放疗风险很大。

基本上来说,没有什么好办法了。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

bluest 发表于 2011-6-19 09:57
我没有闲功夫去打什么广告,只想把我认为有效的方法告诉其他患者,就和你每天在做的事情一样。

任何治疗 ...

你是何方神圣?肝癌患者还是肝癌患者的家属?别好心办坏事,青衣白衫就是在你们的一再逼迫下给他父亲上了多吉美,怎么样?现在快不行了!!

现金
1039 元 
目前唯一可行的就是中医调理
其他的治疗只会推一把
楼主需要谨慎

现金
203 元 
谢谢大家的关注,父亲养我太不容易了,父亲是农民,从小就命苦,一生劳累,供我上大学很辛苦,我大学毕业了,也工作了之后父亲就得了这个病,我对不起父亲的是,我今年33岁了,还没有成家,父亲是为我的婚事着急上火,病情发展的才如此快速,我真希望他能多活一段时间,至少看到我结婚,我会尽全力让父亲没有痛苦的多活一段时间,也请大家多多帮忙。
今天回家看到父亲,感觉脚要肿了,才出院10多天,,怎样能控制脚肿呢?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
666 元 

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

同意13楼的意见。
在使用多吉美、索坦靶向药时,一定要评估肝功能、凝血功能,极少数患者莫名其妙的死于大出血,索坦尤甚。
具体到楼主病例,几乎都是箭头,早就给你说过,对症治疗,中医中药排黄降腹水有一定优势,保证一定的生活质量和生命尊严,应为上上策。

现金
696 元 
有个移植战友,而且应该说在我们省内算是牛人,指出这个索拉菲尼  不要命了可以去吃吃!!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
203 元 
射频后拉米 发表于 2011-6-19 22:37
同意13楼的意见。
在使用多吉美、索坦靶向药时,一定要评估肝功能、凝血功能,极少数患者莫名其妙的死于大 ...

谢谢大家的答复,我父亲主治医师也说我父亲的肝功能很差,多吉美也可以试试吃,说的模棱两可,现在父亲经过治疗,吃饭很好,大便也成型,就是睡眠差点,还有最近几天腿又有肿的迹象,如果再发病,是不是应该去中医院住院看看了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:26 , Processed in 0.015535 second(s), 11 queries , Gzip On.