15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲肝癌晚期,大夫说没有治疗意义了,请大家帮看看, ...
楼主: lovemyfather
go

[晚期肝癌] 父亲肝癌晚期,大夫说没有治疗意义了,请大家帮看看,   [复制链接]

现金
203 元 
今天回家看了父亲,父亲脚踝稍微有点肿,我去买了4个白蛋白,准备打白蛋白,还有就是父亲睡眠一直不好,怎样才能解决呢?我想买安利的蛋白粉给父亲喝,大家看可以吗

现金
203 元 
刚给父亲打了电话,今天打了一支白蛋白,爸爸说脚消肿了,现在状态还好,吃饭也行,就是睡眠还不是很好,我心里也很欣慰

现金
203 元 
昨天回家看了父亲,给父亲买了安利的保健品送回家,一切都还可以,还是睡眠差劲,精神一般,吃饭还可以,希望父亲多坚持一段时间,我应该做些什么呢?

现金
696 元 
回复 lovemyfather 的帖子

常回家看看!!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
273 元 
有的时候,药物的治疗已经不一定是最佳的,其实只是做为晚辈的一种解脱,多带你父亲出去走走玩玩,完成他的心愿才是最重要的,精神现在是最重要。

现金
203 元 
谢谢,听妈妈说,这几天,我爸情况好些,能自己走很长一段路了,爸爸总是想到离家很远的公园去打扑克,不让他去,他说在家呆着无聊

现金
22 元 
白蛋白球蛋白,现在有很多是假的,这个看情况打吧,因为可能打多少都会适合的。 吃饭还好,注意不要吃乱了。 可能的话,就让他保持开心呗,闷了叫他打打电话联系下老伙计。最后就是有时间多回去看看吧。我老爸从检查知道到走了就3 4个月时间

现金
2290 元 

守护天使

lovemyfather 发表于 2011-7-9 06:23
谢谢,听妈妈说,这几天,我爸情况好些,能自己走很长一段路了,爸爸总是想到离家很远的公园去打扑克,不让 ...

用安利儿童蛋白粉,好过成人蛋白粉,容易吸收,好过打药蛋白. 另外,还要用维生素A, C, E和大蒜片等等,这样调理,会出现奇迹的,我父亲的情况就是奇迹,他的肿瘤基本消失,胰岛素,高血压药已停了26天,我为我的话负责,经得起调查。我等父亲停胰岛素,降压药三个月不反弹后,我要彻底总结用安利营养素的经验,发于网上,让战友门借鉴。扶正。

现金
203 元 
回复 扶正先生 的帖子

扶正先生,我看到你提过安利的作用,我已经给父亲买了成人蛋白粉,大蒜片,还有维生素b族,父亲正在吃,好像有点效果

现金
203 元 
问问大家,父亲需要定期检查吗?需要检查什么?采血还是b超?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:27 , Processed in 0.014407 second(s), 11 queries , Gzip On.