15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 人生无常 又能怎样!
go

人生无常 又能怎样!   [复制链接]

现金
183 元 
人生真是无常,自认为自已与人为善,助人为乐,对工作尽心尽责,对朋友肝胆相照 ,对父母忠孝两全!可是,不该来的还是来了,在我快要过30岁的生日的时候,检查发现了一个肿块,或许已经有淋巴结转移,作为肿瘤科医生,我知道个中的意义,又能怎样呢,只是之余我的家人和朋友,又是多么的煎熬!还有我那可爱的未满周岁的宝宝。。。
可是是祸躲不过,只能坦然面对,淡然处之,照常上班,照常吃饭、睡觉。在寂静中等待手术,等待死神的宣判!
给予也是一种幸福,助人也是助已,开心做人,坦荡做事!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

坦然面对,淡然处之,楼主好运会伴随你的
为中医复兴而努力!

现金
973 元 
所以说嘛,当医生也不好,啥都太清楚了,还不如浑浑噩噩的过。楼主,大可不必如此垂头丧气,你也知道,情绪会对一个人的病起到很大的作用,想想你的宝宝吧,送楼主一句话:“希望就在前方”。

反对: 5.0
天使的羽毛  反对: 5
当医生也没有办法微观人体啊,有些东西是体检才能发现。自己没有感觉  发表于 2011-5-13 09:16
辗转零落庐州地,茫茫江湖载酒行,吾若遂得凌云志,此生相约不负卿。

现金
1367 元 
有时候,知识越多越反动,难得糊涂才是大智慧啊。
生本不乐,更应该含泪微笑

现金
81 元 
楼主手术后,多喝点蜂王浆吧,会有好处的。加油,调节好心态,挺过去就好了!

现金
183 元 
回复 天使的羽毛 的帖子

谢谢!我自认为自己还足够坚强!肿瘤科医生做久了也有个好处,有些东西,看得更清楚一些,也看得淡一些!生活不过如此,生老病死不就那回事,每个人都会面对!如果不幸,我只是比别人早些面对这个问题而已!

现金
183 元 
这几天在等床,有些焦虑,但还算镇定,一样的上班、吃饭、睡觉、上网、跟朋友聚会。。。只是,我还是没勇气告诉我的父母和公婆,除非万不得已!这样的事情,我和我的老公承受就够了!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

没有人能坦然接受的,希望一切都会向好的发展。
对别人可以做很多安慰,到了发生到自己身上就不知道怎么办了。
这是正常的反应。
希望能给你力量。加油,姐妹!
为中医复兴而努力!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
183 元 
今天去肿瘤医院看了个专家,说感觉不好,开了个住院证,等床。。。
我没忍住,哭了。。。
生活中有太多的不幸,有的发生父母兄弟身上的;发生在自己身上的;发生在子女身上的。。。
所幸我的不幸是发生自己的身上,只是对自己的身旁人来说,都是一种煎熬!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:26 , Processed in 0.015329 second(s), 12 queries , Gzip On.