15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 人生无常 又能怎样!
楼主: yxlorchid
go

人生无常 又能怎样!   [复制链接]

现金
183 元 
昨天办好了住院手续,最快也要下周开刀,医生一见面就让我考虑是全切、部分、或是重建等,慎得慌,不过有一点是肯定的,我是所有的患者中最年轻的!
已有 1 人评分现金 收起 理由
天使的羽毛 + 20 祝福

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

给予也是一种幸福,助人也是助已,开心做人,坦荡做事!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

现在好好平复心理,休养身体,以迎接手术。
为中医复兴而努力!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

会有奇迹,祝你早日健康!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

希望手术顺利,一切都会好起来的
从来佳人似佳茗

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

楼主别泄气啊!肿瘤误诊的也很多!

现金
1290 元 
想到了自己的父亲,得知他得了肺癌的晚期,靠在墙上,心如刀绞,妹子,你还年轻,一切都会好起来的,加油,祝福你!
播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
454 元 
越有知识,越要懂得自我的心理化解,好人终有好报.
,我需要继续坚持下去,因为人生的责任

现金
4722 元 

驴版 京津冀运动 翡翠丝带

祝福楼主,希望楼主能好起来~~~
E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0
E缘的故事 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1068342-1-1.html

现金
942 元 

祝福您是良性的!但也不忘提醒您不要走复旦于娟治疗方面的老路!
人生无常……我想如果能开发出自己身体的潜能,内求,逐渐摆脱向外界物质的追求,外求,包括对医药的依赖,才能我命由我不由天!这需要坚强和观念的改变。我也在探索中。
宇宙万物是混元气(标志该事物整体特性的特殊物态)的存在形式,意识(大脑混元气运动内容与过程)能认识主导主客观事物相融相生;如能一心练功无论什么病都能消除。 呱呱视频社区 ID:312235

现金
427 元 
祝福楼主 主会庇佑你的 记住战友们永远与你肝胆相照
http://fm907.taobao.com/ 全场包包火热促销中!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:15 , Processed in 0.016739 second(s), 11 queries , Gzip On.