15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
886 元 
希望我的爸爸也能看着宝宝一天天长大,宝宝现在13个月了,很可爱,,,,
父亲在远方。。。。

现金
97 元 
真的羡慕 我爸爸也会这样看着我的宝宝出生 看着他会笑会爬会走 ...亲爱的的父亲您一定会有这样的福气的 !!!祝福我们的父亲

现金
83 元 
您好,您爸爸的各项指标如何,比如胆红素和转氨酶,我妈也是这样,保守治疗,可是胆红素最近升到了136,脸色黑青,她心态变得不好了,你爸爸胆红素多少啊?想跟你交流,QQ:107522999,谢谢

现金
279 元 
继续祝福。。

现金
245 元 
真的是奇迹呀!从楼主发帖到现在,我一直在关注,愿楼主的父亲长命百岁!
路很多,关键是靠自己去开辟,所以-----即使你不幸失败了,也不要消沉,别的路也能拥有幸福和快乐!

现金
141 元 
想过复查么,说不定就不是肝癌,

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

433天,已经一年两个月多了。现在每天晚上陪爸爸看欧洲杯的第一场。想想能看得懂足球都是爸爸教我的。他看完以后能睡觉。我知道熬夜对肝不好,可是,爸爸非要看。不想那么多了,把握现在的快乐吧。求老天多多保佑多多保佑。明天家里包粽子,想想去年,那时候怕爸爸过不到端午节,我吵着叫妈妈提前包粽子那时候的痛苦,现在觉得老天对我们已经很好了,感谢老天,真没有想到爸爸还能吃到今年端午的粽子。如果明年此刻爸爸依然没事,就好了!!!——每一天都是奇迹。

现金
1290 元 

现金
14 元 
感谢楼主能一直跟着这个帖子,能看到这个帖子似乎让我也看到了些阳光,愿跟贴能沾沾楼主的福气,我爸爸5月中检查出肝有弥漫性的占位病变,最大的有6厘米大小,但是我感觉似乎这个东西存在很多年了,爸爸68了年纪大了,这个东西似乎会长的慢些,爸爸平时症状也不明显,偶尔低烧恶心,说闻到一些饭菜味道就想吐,肠子也痛但是肝的部位并不痛,也没有肿大。目前也是保守治疗,进行保肝,我们也是瞒着父母的,但是爸爸会上网,他也查了很多资料,我有时都不知道该如何说谎,很快就是端午了,祝福楼主和所有肝胆相照的朋友们都能共度一个又一个的端午节!

现金
1248 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

家里亲戚肝ca晚期,中山医院的医生说不用治疗,还剩下两个月左右,简直是惊天噩耗!
一口气看完了你的帖子,备受鼓舞,谢谢你
祝福你爸爸继续创造奇迹
希望我家亲戚也能沾沾喜气
也能创造奇迹
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 09:19 , Processed in 0.018386 second(s), 10 queries , Gzip On.