15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
128 元 
奇迹一定继续下去

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

389天,一年零24天,宝宝也出世43天了,他真的是很可爱很乖。因为四川的旅游团不收65岁以上的老人,所以我大姑姑和大姑爷不能参加所以就不去四川,去云南或者是桂林。五一人多,所以准备五一后才去。爸爸一切都还正常着,感谢老天,感谢大家的祝福。爸爸现在的体重比去年才查出的时候增加了,虽然还是瘦。真希望老天只是跟我开个玩笑,爸爸还能活很久很久。幸福的日子不悲伤。明天要去老公老家去给宝宝办另一场满月酒,不得不离开爸爸两天。天渐渐热了,隐隐觉得到了夏天,祈祷爸爸活着活着正常活着活着,看着宝宝翻身坐着爬爬走路吃饭,就像看着当年的我,宝宝渐渐眉眼分明,像我,像爸爸,求老天。每一天都是奇迹。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

402天,正常着幸福着。每一天都是奇迹。

现金
751 元 
是你们家人的关爱创造了这个奇迹!

现金
77 元 
有没有奇迹 发表于 2012-5-12 11:26
402天,正常着幸福着。每一天都是奇迹。

真的好羡慕你!祝福你的父亲越来越好!我爸爸查出来时也是晚期,本来无明显不适,只是稍感疲惫而已,一辈子身体都是棒棒的,极少吃药!可自做了介入,情况就迅速恶化!从查处问题到离开,不到三个月!我现在悔得肠子都青了!本来一家人说好保守治疗的,可最终还是介入了,而这竟成了永远无法弥补的错!
你们的选择是对的,继续加油!

现金
846 元 
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
125 元 
楼主,你爸好样的。我爸今年49岁,刚查出肝癌晚期,已经血管侵犯,医生说手术、移植都无望,就让做介入治疗。想问下楼主,你爸后来进行了什么治疗吗?生活上都是怎么过的?我爸知道自己是肝癌,但他以为不严重,现在看他在我们面前还是很乐观,我想他是不想我们担心。

现金
95 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

心情好,能吃能睡太重要了,看完LZ的帖子,我的信念又多了一分!!愿所有受难的父亲都加油,努力活下去!!!!!!

不过即使放弃治疗了,楼主有没有给父亲吃中药或者其他药?还是什么都没有吃?
后面有没有去尝试再次体检一下LZ爸爸的身体呢?看看是否各项指标都已经好转?

现金
77 元 
昨天是爸爸的头七,好伤心!后悔在爸爸介入之前没有认真看这个帖子,当时是不敢点击这个帖子,因为医生说我爸爸也只有3-6个月,等于是判了死刑了!我好怕啊!

仍然习惯性地每天上来看看!祝福楼主的父亲,要一天比一天好!长长久久!

现金
91 元 
回复 hopeful16 的帖子

我们都一样,即使再不愿意,也得面对现实,楼主的帖子我一直再看,但有些东西因人而异,节哀吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 09:17 , Processed in 0.017873 second(s), 10 queries , Gzip On.