15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了! ...
楼主: bai606
go

难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了!   [复制链接]

现金
492 元 
回复 蓝蓝的春天 的帖子

只要正常携带,肝功能正常,DNA阴,应该也没问题,有很多一辈子携带的也很长寿的。
不要太担心了,平常心,放宽心!

现金
492 元 
回复 期盼 的帖子

不知道他是不是隐匿携带,希望他不是,希望他能好起来。

现金
230 元 
回复 sailing168 的帖子

我也是个例外

现金
733 元 
还是管好自己吧,对于没结婚同居的不存在应承担的责任和义务的无法保证的。当时我女友分手就是这么说的。我觉得你们还是在法律上认可后再相互关心的比较好,否则变数太大。

现金
492 元 
回复 ding1661 的帖子

是的,他对我没有责任和义务;我对他亦没有。
其实有时候我也想放弃,不想理他,管他现在怎么样,他现在自己封闭自己,自己走不出来,我关心着急有什么用?
但是我又做不到不理他,他给我电话,我就觉得特别亲切,他把我当亲人看;是我自己以前太自私,对他关心太少。不管以后能不能跟他结婚,我都希望他好起来。

现金
2545 元 
回复 bai606 的帖子

“不过他上大学时,有个男生传染了乙肝,一年后就死了,”
你看你写的什么,你这样的言论会更加导致歧视者对病毒携带者的恶意用心了,你是不是在这里编故市,影响社会的和谐,即使感染了乙肝病毒,也不会一年后就死,即使会死,也不是因为病毒弄死的,而是因为肝炎导致的,我对你很无语,另外我也和回答你的战友一样,会怀疑你男友是不是以前就有了,这个很不好说啊,因就我所知,成年人很难被后天感染的。

现金
492 元 

回复 xigou 的帖子

十年以前因为肝病那时候对乙肝都是束手无策,现在情况好多了。我也跟他讲,现在不会出现这种情况。
你说的不是因为病毒致死,而是肝炎而死,对于这点,我也不清楚那时的情况,我不了解。
这个情况也是他告诉我的,不是我乱写的,我没有查过此事,
不过你若想追究可以查查,2000年前厦大有没有出现过此事?
对于他以前就感染过此事,别人怀疑是别人的事,
我还是相信他。

现金
1391 元 
你相信他没错表示你爱他,这点我很敬佩。但是你要相信科学,成人感染乙肝一定是急性的,肝功能alt会上千,6个月内一定会清楚病毒,然后自愈,自动产生抗体。慢性携带alt正常。我也是今年4月份查出自己得了乙肝,当时肝功能正常,我一直以为是急性的,可能会在短时间内恢复,咨询了医生之后他说我这种情况肯定是慢性的,而且在小时候就感染了。我当时不相信,因为在高考体检,大学入学体检都没告知我有乙肝啊,自己很不甘心,于是去校医院查了入学体检记录没想到当时就是大三阳,自己感到天都要塌下来了。我说了这么多不是要破坏你们之间的感情,乙肝这个东西很多人都不知道自己有的,在一次体检中突然发现自己感染了。当然了,不是说你男友一定不是被你传染的,只是说这种概率很小罢了,要是不是你传染的,你这样自责真是苦了自己啊。

现金
1391 元 
还有即使有乙肝,肝功能正常慢性携带,不喝酒跟健康人是一样的。即使发生肝炎,抗病毒治疗有效也一样健康,没事的,祝你们幸福。

现金
86 元 
我老公现在就是245阳性,证明曾被我感染过.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:16 , Processed in 0.016074 second(s), 10 queries , Gzip On.