15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了! ...
go

难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了!   [复制链接]

现金
492 元 

11-23
这几天去武汉跑一些资料,累得半死,他正好去了上海,
偏偏他去上海有事,昨天到了上海后,又是吃不进饭,想吐,结果今天去做了两对半定量检查,
第一项:800多;第二项:0.01;第三项:400多;第四项:840;第五项:3700
一三四五阳,
医生问了他之前的情况,说比以前严重很多。

八月我又咨询过骆老,当时我做完肝穿手术,情况是S1G1,他说还不错。我问现在要孩子会不会有影响,会不会传染给他,会不会让他更严重,骆老说不会,非常肯定的说,成人感染后会自愈。还说我现在的情况可以要孩子。我也相信他不会更严重,会自愈,会好起来的。
可事实总是与希望落空。现在叫他再去做下肝功能和DNA的检查,他不想做,觉得被我传染的更严重了,感觉心里应该是恨我啦!

他说上次检查,二项抗体还有,只是是个位的,现在是根本测不到的啦。之前是一阳,现在变成了一三四五阳,真是。。。不知道说什么好,估计这辈子,要被我害成这样了。

5-9
今天结果出来了,不过他没详细告诉我;
因为我没告诉他这个病,因为我之前吼他不好好去找工作;
因为他觉得我不爱他,因为他被我传染了;
因为他太伤心难过了,不是恨我;
因为他想离家近点感到亲切点;
因为他觉得我跟他不亲;
因为....

他现在回老家了,
身体也不好,去年我们没在一起时,他各项指标是全阴,
现在被我传染成13阳,
白红胞361,红细胞偏低。。。

上周知道他被我传染,
我难过的天天哭,
后悔内疚也没有用;
当初的我,太自私,害怕他会离开,没敢告诉他,
甚至他问我有没乙肝时,我还骗他说没有。
当时如果告诉他,我不知道;他就会去打疫苗了。
他太相信我,却被我狠狠的欺骗,
不知道怎么办。

我想去他老家找他,现在还不知道他老家的具体位置,
他也没有手机,每天只有等他在QQ上联系我。

难过的只有每天流泪,我自己是大三,
有时候觉得自己真是个祸害,
活在这世上让父母担心,
还累得最爱我的人得了这个不治之症。。。

5月25日
今天给我电话,说表面抗原一项是阳,即1阳,
查询了1阳的意思是:有以下两种可能性:
(1)急性HBV感染早期;
(2)慢性HBV携带者,传染性弱。出现概率较小。

他应该是急性HBV感染早期,
肝功能,谷丙40多,高不太大,
血常规有一些不正常的,白细胞偏高,血红蛋白偏低。
还有一些其他的不正常的,
他不高兴,不太愿跟我多讲这些,
医生说要测下DNA,
希望他DNA低,这样自愈的机会就比较大。

现金
492 元 
如果他能够好,我情愿自己少活二十年。。。
可是,现在他被传染了,他身体本身抵抗力太差,
我看到没有抗体的,被传染的机率也只有6%,
他就是这6%中的一个,
现在我为我的自私,我的无知我的愚蠢,付出了惨重的代价。。。。

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

不要那么难过啦!成人感染发病的几率很小!就算发病,也比较好治

现金
885 元 
你是怎么把他传染的,有无性接触?
我命由我不由天

现金
733 元 
男女在一起乙肝就是性接触感染的。

现金
98 元 
至少他没有恨你,他还是爱你的,如果你当时告诉他,他可能会弃你而去,每个人都一点私心,不能怪你,你之前应该找个时间,编个理由让他去打疫苗,事情也不会这样。希望楼主幸福,我也是大三。

现金
5868 元 

携手同心

怎么可能,现在的人基本都有打乙肝疫苗了。
要嘛就是有抗体了,要嘛就是属于hbv感染者。
没感染的,也没抗体的,只能说是奇葩。
论坛帖子仅供参考;请以国内外的hbv防治指南为准。1-hbv指南的第十点内容~抗病毒治疗的一般适应证http://www.hbvhbv.info/forum/thread-985003-1-1.html 2-骆抗先医生博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1264734122_0_1.html  3-缪晓辉医生http://www.miaoxh.com 4-蔡晧东医生..
头像被屏蔽

少校营长

现金
149 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
49 元 
事情既然已经发生了,就别太难过了,人世间比这悲剧的事情多了去了~
现在你们更要彼此相亲相爱,互相鼓励,重新鼓起对生活的信心了!

现金
492 元 
难过的要死。。。
知道他还爱着我,现在最希望的是他快点好起来,别的也不敢想,
也不敢奢求他不离开我。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 09:26 , Processed in 0.016331 second(s), 12 queries , Gzip On.