15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了! ...
楼主: bai606
go

难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了!   [复制链接]

现金
492 元 
回复 期盼 的帖子

谢谢,还是有的,上面有一位MM,被前男友感染了,前男友还怪她自己没有抗体的。

他之前应该是都是阴的,我相信他说的,而且也没必要骗我。
他现在第一项阳,表面抗原阳,其他都是阴,
希望他能好好休息,注意饮食能早点好起来。

现金
75 元 
回复 lyq2003526 的帖子

我妈小三阳,我爸五项全阴我大三阳,结婚3年,孩子他爸五项全阴

现金
1391 元 
成年人一般不会感染乙肝的,即使感染也是急性,转氨酶会上升到1000多。你男友应该早年已经感染了,你想,他要是没有,怎么会无缘无故问你有没有乙肝呢,难道恋爱的时候会问对方有乙肝么?

现金
412 元 
如果我没有记错猜错的话,楼主是一个骗子,或者死医托,再要么就是一个不学无术的坏女人!!!!!

也请版主们好好清理此类的帖子,因为这根本 就是在了解真正的乙肝知识的人当中,太多的假和疑点了!!!!

另外,此类帖子对于刚进来的新人绝对是一个重大的不利打击,因为他们的乙肝知识也很匮乏,,,,就如我当年第一次来这里一样的,,,,,,

强烈建议版主清除此类帖子,,另外好好查明此楼主是什么样的人。。。。。。还大家一个公正公平的网络环境!!!!!!
帮人也是在自救!愿大家活的开心,玩的快乐!

现金
492 元 
回复 凌云壮志 的帖子

我跟你好象从未打过交道,
凭什么说我是什么什么样的女人,
我不怪你,
无知者无罪。。。。

我的贴子,以后请你禁止言论,我不欢迎你。

现金
492 元 
回复 danzitan 的帖子

你妈妈小三阳,可能传染性不大,
我是大三,DNA也比较高,传染性比较强,
所以男友才会被传染的吧

现金
492 元 
回复 上善若水a 的帖子

我相信他的人品,他不会骗我,
而且当时他问我是看自己要不要去打疫苗,因为我说没有他才没去打。

他感染后,肝功能异常也不多,血常规有些不正常,可能还有其他的病。
本来说今天去检查,结果他今天有事去了天津,可能要下周再去检查,
希望他能好起来。

现金
257 元 
回复 bai606 的帖子

按说应该一般的接触不会传染啊,你没告诉他,那吃东西肯定是没分开了,关键是你们发生性行为了吗,据说这个传播概率比较高。我还看到一个报道,即使用安全套,也不能阻止乙肝病毒和HIV病毒,因为病毒比塑料制品的间隙要小,能穿透……

现金
492 元 
回复 爱上静 的帖子

我跟他同居了一段时间呀,
前面也提到过,
他自己也问过医生,安全的性行为不会被传染,所以他才没去打疫苗。

现金
257 元 
回复 bai606 的帖子

这是我看的治疗,不存在安全的性行为的说法。

作为避孕手段,安全套若使用正确,基本可以达到100%的成功率,但是作为预防性病,它的成功率就远不如人们所期望的那样。安全套对于艾滋病,预防成功率在85%,非淋菌性尿道炎只有50%左右,而尖锐湿疣,几乎为0。而这些,还是在安全套使用正确,没有阴道黏液粘到外生殖器皮肤上的情况下。

避孕套能阻隔精子不一定能阻隔各种病毒。传统避孕套每只约有一亿多个120纳米以上孔径,其乳胶膜体存在五千到七万纳米之间的天然裂隙,仅可对直径类似人精子大小的颗粒(直径约3000纳米)有效阻隔,而对于直径相当于或小于120纳米的颗粒物并不能完全阻隔,也就是说,42纳米的乙肝病毒、50~55纳米的人体乳头瘤病毒、120纳米的艾滋病毒完全有可能穿透传统天然胶乳避孕套。

安全套并不是一个“密不透风”的膜,确切点说应该是一个橡胶网。精子这样比较大的物体是无法通过的,但是对于细菌、病毒、支原体、衣原体这些小颗粒物质,它的作用就非常有限了。这就是为什么娱乐场所从事色情服务的人员几乎都使用安全套,而性病仍然无法避免的原因。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:14 , Processed in 0.015883 second(s), 10 queries , Gzip On.