15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了! ...
楼主: bai606
go

难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了!   [复制链接]

就是喜欢你 该用户已被删除

现金
492 元 
回复 心愿108 的帖子

谢谢你,
希望男友能早点好起来!

现金
545 元 
,你的男朋友爱你吗?我看了你的帖子,感觉一种:你只是骗子(药贩子一类的)。二种可能你的男朋友不爱你,你爱他,想用这种缠住他,你总一厢情愿的说:他说原来没有,现在有--你相信并且要不断地强化坚信,你要付出。。。,如果是这样,劝你放手吧,恋爱时付出多少是不能称量的,有人为此还打胎甚至不孕,谁用还了,都是还不了的,爱就是爱了,无论付出多少,付出什么!不爱又没有婚约,就该随缘,否则,接了也会离,坚强点,清醒点,你们在恋爱不是交易

现金
545 元 
是否传染他都不重要,你们是否相亲相爱?你们曾经爱过,那只是过去了,想想现在你的状态,他的态度,你们的未来,怎么让两个人都幸福?他即使是乙肝了,那也没什么大不了的,他也不会马上死去,也不会长生不死,活个70.80的不一定是肝癌找他,我们都会离开这个可爱的世界
头像被屏蔽

禁止访问

现金
74 元 

现金
733 元 
楼主啊你也不用难过了,以后的事谁也不知道的,我女朋友相互在一起五年多了,我也当时怕传染给她给她打最好最贵的疫苗,怕她生病给她做好医保给她付医保的费用。最后呢轮到我生病起不来了,她却告诉我她要和我分手,现在才过了二年多点早已和别人结婚,给人家做了实足的嫁衣。以后的事情谁也想不到。真爱在这个社会中很少,在乙人中就更少了。保重自己比别人更重要更何况没有结婚的。

现金
492 元 
回复 ainbaby 的帖子

清者自清,我是不是骗子,我清楚,相信我的朋友清楚。
他爱不爱我,到现在我还相信他爱者我,只是自己被爱的人传染,而且一直不告诉他,一时无法接受;我相信如果我被我爱的传染,我一时肯定也不能接收。
我要给他些时间,我也不求他以后一定要爱我娶我,我只求他好好的。

现金
492 元 
回复 iwinwin 的帖子

是呀,看到有些朋友的回复,觉得他自愈的希望还是蛮大的。

现金
492 元 
回复 ding1661 的帖子

嗯,你也要坚强乐观,相信一定会遇到一个真正爱你欣赏你的女子。

我也告诉自己尽量少悲伤,我跟他的事也随缘,如果他愿意原谅我,还与我一块,我会努力,一起努力;如果他觉得内心无法接收我,我也会祝福他。

同时也祝福你,一切都好!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9013 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:15 , Processed in 0.015689 second(s), 10 queries , Gzip On.