15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【事业和爱情低头,生命不低头】
楼主: 生活修行
go

[其他] 【事业和爱情低头,生命不低头】   [复制链接]

现金
186 元 
呵 感情经历比较类似 唯一不同的是 患病的是我的父亲 他一直陪着我 一直陪着我 陪我父亲往医院跑 可当他父母知道以后 极力反对
原因是 这个病会遗传 虽然我有抗体 但基因就在那里 无法改变。一直他都说 他父母反对 他不知道怎么办 但到最后我才发现 原来他也动摇了 原来他心里也有了那么一道梗 无法说服自己的一道梗 呵。。。 他告诉我说 他始终徘徊在理性与感性之间。。。
周边的人个个说他没良心 可是我不恨他 恨不能解决任何问题 他只是现实了些 对他的父母 我表示理解 谁不希望自己的孩子能幸福呢 他们只是不想担这样的风险 学会换位思考 或许就能轻松不少
MM 相信我们都能走出来的 一切都会好起来的 相信这只是老天给予我们的一次考验!加油!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 求帮忙 的帖子

你都有抗体,他担心什么?!有这样愚昧的人,或者只是借口?谁身体里没有致癌基因?如果还有理性的考虑,就应该清楚的了解你将来得病的机会比他要低的多,因为你是女的!这也能成为分手原因,无语。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 跪求帮忙 的帖子

他真的好没有勇气哦。我以前大三阳我都觉得自己和常人一样是不会有特别大风险的,我经常想,好多人有意外,不也是突然就离开了嘛。
不过这样的人,失去了对自己真的,可能是幸运,再找一个好的,好男人很多的~呵呵。
对了,你父亲怎么样,我没看到过,祝他好哦。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

对了,来汇报心情的。
过年时许了一个愿,我不贪心,我许老天给我一个健康的身体,或者一份完美的爱情,只选一。我一直没办法作出选择。为自己,也为他。
今早,才意识到,原来老天爷早已帮我做好选择,并且一直在努力帮我实现愿望,让他离开并努力给我一个健康的身体。
好感谢老天爷!我会珍惜。么么。
不幸是因为有时候老天爷也有有心无力的时候,我理解它。

现金
432 元 
祝福!

现金
186 元 
回复 linx 的帖子

事实上我们就是因为这个分手了 呵 他妈妈说基因就在那儿 有抗体也没有用 他们更担心会影响到下一代
我想无论是什么原因 归根结底 是不够爱罢了
既然这样 那么为何不从容的选择放手呢 我现在要做的 是把心思放到工作和爸爸的身上
其他。。。就这样吧 一切都是命中注定的吧

现金
186 元 
回复 生活修行 的帖子

是的 一开始 我始终接受不了 这样的理由
人都会死的 只是早点晚点 谁能保证自己一辈子都能健健康康的呢
可是 这样的感情 我不愿再争取了 回心转意了又能如何 心里的梗还是会在
我唯一能做的 只能是放手 可是这一次的确伤的太深

我父亲是今年查出来的 因为有家族史 以前一直是小三阳携带者 然后一直在定期做着检查 但没想到 这一天还是来了
2月底发现 到现在已经做了一次介入 一次射频 到月初的样子 我又要带着父亲去上海复查了 希望一切都能顺利吧
也愿MM能慢慢好起来 先把病毒控制下 吃下抗病毒的药 我父亲一开始病毒是6次方 然后现在一直在吃拉米夫定加阿德 现在检查 病毒已经控制了 你可以咨询下医生看看 祝好!

现金
626 元 
祝福所有的战友一切都好,MM加油!

现金
100 元 
楼主的坚强和良好心态很令人佩服,祝福楼主开心过好每一天。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

楼主要坚强,你还年轻一切都会 好的!我支持你!
不抛弃,不放弃。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:33 , Processed in 0.016251 second(s), 11 queries , Gzip On.