15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【事业和爱情低头,生命不低头】
楼主: 生活修行
go

[其他] 【事业和爱情低头,生命不低头】   [复制链接]

现金
76 元 
回复 跪求帮忙 的帖子

经历跟我真的很像,把“他”换成“她”吧,不过我也是携带者,而且当时他知道我是乙肝携带者后她哭了几天留下来了,我爸爸出现状况后,就顶不住了。分手后还答应我骗我爸爸,以及跟我回去看他,真的算是仁至义尽了,呵呵。

现金
76 元 
若芯 发表于 2011-5-11 22:51
现在才明白,为什么这里能够抚慰我的心,原来只有彼此受伤的人才能彼此抚慰。我常常会羡慕身边那边年纪跟父 ...

我常常会对着步履蹒跚的老人,想着如果我父亲也能到他们的年纪该多好?

————————这句话说到我心坎上了

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
156 元 
什么都不说了,下次我出去转悠的时候,你跟我一起去转悠下.前提是养好身体.心情不好的时候就去小小的锻炼下,分散下精神.
想说坚持,其实我自己都不知道坚持是什么?坚持需要什么?反正我现在稀里糊涂的在过每一天,嘿嘿....你认为呢?

现金
156 元 
生活修行 发表于 2011-5-9 09:07
回复 123456-cd 的帖子

好羡慕你男朋友,有你在,他一定会有更大的信心和勇气。

好办法就是出去旅行,了解这个世界除了爱情还有很多美好的事物.

你要是想听故事的话,我这可有很多在路上遇到的哦,随时讲给你听,

现金
569 元 
楼主,看了你的贴子,感同身受,想流泪,爱情事业抛弃了你没关系,但你一定要坚强,身体靠调养,还有真正关心你的家人永远爱着你,你还年轻一定要勇敢地好好地跟病毒抗战。祝你好运。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 秋天收稻子 的帖子

同意,我也不晓得坚持是什么,是平常心和多一份向往活着的美好希望吧。。
嗯,除了爱情确实还有很多美好的东西,不盯着失去的,就会觉得生活和以前还是一样,有甜有辣。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

修行妹妹,没什么好说的,抱抱你---再抱抱你---

现金
156 元 
生活修行 发表于 2011-7-27 13:01
回复 秋天收稻子 的帖子

同意,我也不晓得坚持是什么,是平常心和多一份向往活着的美好希望吧。。

没有爱情还是有点不同吧,高兴的时候没有人分享,伤心的时候没有人安慰.呵呵.

不过我们都是战友,有什么就跟大家多说说,一起聊聊天,把我们当成倾诉的对象我们会非常高兴的.

现金
113 元 
加油
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:37 , Processed in 0.015692 second(s), 11 queries , Gzip On.