15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 甲胎啊甲胎,10年抗战,5年移植,证实复发 ...
楼主: 生活修行
go

[早中期肝癌] 甲胎啊甲胎,10年抗战,5年移植,证实复发   [复制链接]

现金
114 元 
回复 生活修行 的帖子

呵呵,现在挺好的,马上就两年了,8月26号换的,那年刚好是七夕,去年年底回学校读得书,没出过问题,感冒过一次。不过我们学院有一个博士生重症肝炎必须马上肝移植,捐了200,没钱,呵呵,祝他好运,可能等不到尸肝了,只能活体
推荐你两个网站吧,多去了解一下,就是不死鸟和器官移植网,那里大部分因为肝癌做的移植,像我这种重症肝炎的年轻人是另类
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 20 祝福您加油

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
423 元 
回复 生活修行 的帖子

好好休养,
给不了专业的建议,就祝福你吧!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

还是觉得你应该去评估一下移植。我们之前的情况是如此的相似。在我看来,我们这样年轻的移植后3个月返回工作是再正常不过的事情。对于术前身体状况良好的,移植手术本身出现意外的几率很低,如果为了担心这样的风险而错过这个机会就太可惜了。

现金
1284 元 
向楼主学习,向楼主致敬,祝福楼主。
努力生活。

现金
142 元 
今天看到了修行MM的帖子,很揪心,这么年轻,这么不幸,大家你一言我一语的建议让我不自觉的掉了泪,都在替你着急,你要坚强,这么多人关心着你,你一定会战胜CA收获爱情并且牙齿掉光了时候看到儿孙绕膝的,别着急,慢慢来。很多人建议的移植,我认为修行MM不是不想,大家想想看,一个刚毕业的学生,家庭条件一般,肯定承受不起的。
看到很多得病的战友因为病而没工作,进而因为经济原因影响治疗,我在想在这个网站上的人员高智商的多的是,可否找一个项目,成立一家公司,吸纳病友为员工,公司钱赚多了就作为病友的互助基金,赚少了或者不赚钱,至少员工也可以交个医疗保险,病友身体条件允许就来公司工作,身体条件不允许就在家办公,在家休养。不知道我这个建议可行不可行?是不是有点幼稚。

现金
1039 元 
把我忘了,咳!

现金
156 元 
送上祝福,有什么多和大家沟通。大家一起度过难关

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 prboyc 的帖子

哪里体现我把你忘了,哈哈。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 baocai 的帖子

谢谢baocai大哥,现在好很多拉。有身体在我不用再担忧其他,生活随时都会有意外惊喜。反而因为这我更多的有了自己的定位,不会像原来一样迷茫的平淡走一条无激情的道路。未尝不是好事捏。

现金
811 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:13 , Processed in 0.019633 second(s), 12 queries , Gzip On.