15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 甲胎啊甲胎,10年抗战,5年移植,证实复发 ...
楼主: 生活修行
go

[早中期肝癌] 甲胎啊甲胎,10年抗战,5年移植,证实复发   [复制链接]

现金
290 元 
我的情况与你何其相似,29岁发现,也是小肝癌(咱俩手术时间都差不多),现在也复发了。我现在就是老老实实控制着,一门心思等移植,搏一把吧。你的决定有你的道理,不管怎样,支持你!

现金
298 元 
加油啊!我28岁。是上个月查出的19*15MM,在S5段。7月5号做了射频~~现在感觉还行。

现金
156 元 
我该说些什么好呢?坚强?这个年龄段的人有什么理由需要面对疾病还要假装坚强,本应该是享受生活,享受青春的年纪....

现金
611 元 

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 myfate 的帖子

一起期待胜利!

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 理玉林 的帖子

你愈后会很好的,也一起加油!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

说实话,真心佩服你们这些年轻人!回想自己在你们的年龄时,心智都还极其不成熟,你们花一样的年龄却要承受这么大的事情,还这么乐观向上,我们还有什么理由不好好活着呢?不管生命有多长,精彩每一天,阿Q的心态不是人人能够企及的。

现金
1647 元 

回复 hiuhiu 的帖子

哈。可不见得成熟。
经历过这些的人,应该大都在不满、悲观之后,本着求生的本能,都会统一选择积极面对,和年龄阅历都无关,可能时间有差别,史铁生,海伦凯勒……
若是身强力壮,被人欺负会反击以让对方受伤。可命运永远不会受伤,所以说是屈服于命运的强大也好,被它欺负后不会再和它计较,唯有积极地强壮自己才是硬道理,因为计较毫无益处。

在我看来生病之后年轻人最难的事情倒是,学会平衡刚刚雄起的野心和不得不放慢脚步的关系,这种有心无力让我无所适从。要调整追求又不能无追求,还要有守得云开见月明的淡定从容,比乐观面对疾病感觉要难。

不管怎么样,有这些特殊的人生体验,不枉活着一回啊,丰富了许多。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

生活修行 发表于 2011-7-27 14:09
回复 hiuhiu 的帖子

哈。可不见得成熟。

你已经够出色的了,加油!就当是韬光养晦吧,先。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

在我看来生病之后年轻人最难的事情倒是,学会平衡刚刚雄起的野心和不得不放慢脚步的关系,这种有心无力让我无所适从。要调整追求又不能无追求,还要有守得云开见月明的淡定从容,比乐观面对疾病感觉要难。

我深有同感,我对疾病没有恐惧,但是当我意识到我的事业和人生可能就此会停滞不前了,我会非常沮丧,这一点我至今还在调适我的心理。lily小妹,在这一点上你的心态要比我成熟的多。向你学习!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 05:58 , Processed in 0.017252 second(s), 11 queries , Gzip On.