15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评 ...
楼主: z3f
go

名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评   [复制链接]

现金
156 元 
加油船长。我的拉米路都是靠你顶起的。我才吃半年。下月查看,也想追你的路去。。

z3f  呵呵…现在情况如何啦?  发表于 2012-9-24 08:55

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

好久没有复查啦!
吃恩替(恩甘定)有8个月的时间啦!
应该查一下啦!
今天早晨抽了4管血,分别查的是:肝功+两对半定量+血常规+病毒量
除了病毒量是是3天后出结果外,其他都是下午2点以后......
好不期待......
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

祝福船长有好的结果,不要忘了告诉战友哦。
已有 1 人评分现金 收起 理由
z3f + 30 百惠姐,最新的结果出来啦,还算比较良好的.

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

伤心,还是伤心!

现金
38145 元 

这么难bnn 发表于 2013-1-10 10:35
祝福船长有好的结果,不要忘了告诉战友哦。

百惠姐,我会第一时间通知大家的!

哈哈......
好运吧!
1、杰克船长精华帖集

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

结果呢?
z3f + 30 谢谢心路姐姐的热心关注,小弟相当感动….

现金
38145 元 

号外号外......
杰克船长的最新结果新鲜出炉啦.......
复查日期:2013-01-10
复查项目:血常规、两对半定量、肝功能(仅转氨酶两项)、病毒量
具体结果:
1、血常规均正常,不必细说...
2、转氨酶:谷丙20.6,谷草25.7
3、两对半定量还未转小三阳,表面抗原定量:9979,E抗原定量:2.87
4、病毒量还要3天以后才出结果......(船长个人以为病毒量阴性无疑,十分肯定!)今天拿到了病毒量的结果:小于500,继续保持阴性!
5、从上面的数据分析:
    血常规和转氨酶都是正常的,比较OK!
    两对半定量大三阳的身份未变,但具体数据有所变动!
    表抗定量从8285升为9979,不排除是误差或正常的波动......
    E抗原定量从7.11降为2.87,说明E抗原定量处于缓慢衰减中......(OK)
    病毒量阴性无疑,船长个人推测......(一般很准)
6、个人的理解:目前病情处于持续稳定中......所谓的冲击银牌、争做小三儿中......
7、今后努力的方向:
     继续服用恩替!
     抱着4到5年的服用的心态!
     保持健康合理的生活和饮食习惯!
     远离各种不良的饮食和生活习惯!
     继续戒烟戒酒戒情人......
     继续保持健康持续稳定的状态!
     继续保持不骄不躁的作风!
     继续坐镇论坛交流版!
     继续帮助处于迷茫中的兄弟姐妹们!
     继续保持一贯的积极、乐观、淡定、理性坛子里最基本的必备的素质!
8、做个阳光宅男和论坛版主,挺好......
9、希望越来越好,我好!你好!他好!大家好,才是真的好!
10、健康快乐幸福,只会留恋那些知足常乐和懂得享受并分享给最亲的人们,你我都是其中一份子!
11、就要这样!
哈哈哈......

lyq2003526  可以查个IU体系的表面抗原定量。研究治疗都是基于iu体系。联合干扰很可能有助于大三转小三,表面抗原降低。试试而已,帮助缩短核苷药疗程,要钱  发表于 2013-2-17 02:19
1、杰克船长精华帖集

现金
227 元 
先留下个脚印,慢慢看。希望大家都好起来

z3f  兄弟,大家需要相互学习,相互关心和热情互助!肝胆相照哦…  发表于 2013-1-11 03:01
z3f + 30 好兄弟,谢谢你的关注和支持!相互学习,共.

现金
354 元 
预祝早日争金夺银!

z3f  禅师兄,大家都要好好努力哦…呵呵…  发表于 2013-1-11 02:59
z3f + 30 多谢禅师的良好祝愿!你我大家,都要好好努.

现金
5647 元 
10个月恩替,e月均下降约6%

不错,继续努力

z3f  小弟我受益匪浅哦…哈哈…  发表于 2013-1-11 02:55
z3f + 30 谢谢把握姐姐的热心关注和提点!小弟我受益.

现金
141 元 
杰克船长,祝早日夺金

z3f  艳阳兄,你的金牌也在召唤我和更多的兄弟们哦…哈哈…好运与大家同在哦…  发表于 2013-1-11 02:57
z3f + 30 谢谢艳阳兄弟的衷心祝福,你的金牌也在召唤.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 14:27 , Processed in 0.016609 second(s), 13 queries , Gzip On.