15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评 ...
楼主: z3f
go

名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评   [复制链接]

现金
49 元 
经济没问题,还是考虑改变用药方案比较稳妥
已有 1 人评分现金 收起 理由
z3f + 20 感谢您的热心回复!会好好考虑的!谢谢您!.

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
58 元 
(ˇˍˇ) 想要更新,找不到帖了
z3f + 20 囧妹妹,什么情况啊?呵呵...

现金
262 元 
总觉得的拉米这药不怎么靠谱,耐药几率太高,有点过时的感觉。

支持: 0.0
z3f  支持: 0
拉米安全但耐药率相对较高!优缺点比较明显!感谢您的回复!呵呵...  发表于 2012-3-15 09:15
z3f + 20 拉米是2线用药,但是就是安全耐药高!优缺.

乙肝重在护肝  食疗是最好的治疗办法 不要盲目抗病毒  不要盲目听黑医生的治疗建议
  多看几家医院 多学习乙肝知识  走最适合自己的治疗方案   
专用QQ:1724007089      降酶抗毒QQ群:150435707

现金
80 元 
不耐药的情况下,可以长期服用,但是定期检查是关键

z3f  如果继续单用拉米的话,定期复查是必不可少!并不是降低耐药风险,而是预见耐药风险!您说的对,定期复查是关键中的关键!感谢您的热心回复!  发表于 2012-3-15 09:51
z3f + 20 感谢您的热心回复!呵呵...您说的有道理!.

现金
262 元 
回复 钢铁游侠 的帖子

我17岁的时候好像就住院用拉米了。那时候好像还没有18周岁以下的临床验证,哎!那个庸医害得我病毒变异!!拉米在我心里有抹不掉的痛!不过幸好现在我病毒已经转阴六年了。
乙肝重在护肝  食疗是最好的治疗办法 不要盲目抗病毒  不要盲目听黑医生的治疗建议
专用QQ:1724007089      降酶抗毒QQ群:150435707

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

钢铁游侠 发表于 2012-3-15 09:50
回复 钢铁游侠 的帖子

我17岁的时候好像就住院用拉米了。那时候好像还没有18周岁以下的临床验证,哎!那个 ...

或许你的那个时候,只有拉米可用!
不像现在选择性会多一些,

拉米耐药真的是个麻烦的问题!
不过,现在您的情况很稳定,就好啦!也算是拨开乌云见明月啦...
呵呵...

1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
262 元 
回复 z3f 的帖子

是的!我也不知道自己是自然转阴还是那中草药的效果!!不过我现在已经很满足了!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

钢铁游侠 发表于 2012-3-15 12:13
回复 z3f 的帖子

是的!我也不知道自己是自然转阴还是那中草药的效果!!不过我现在已经很满足了! ...

人体免疫是主导,药物永远只是辅助而已!

呵呵...
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
95 元 
可以考虑加胸腺肽,帮助e抗原转换。我现在也是单拉米治疗,6周的样子加了胸腺肽。也在纠结要不要换成恩替卡韦。

z3f  胸腺肽是免疫增强剂,或许对免疫有一定影响的!但是对降低耐药率的影响十分有限!不知道您单拉米病情治疗情况是如何的呢?有时间可以分享一下  发表于 2012-3-15 16:41
z3f + 20 胸腺肽是免疫增强剂!感谢您的热心回复!.

现金
262 元 
回复 z3f 的帖子

如果哪天您要是拉米变异了!可以联系我!我很愿意免费给你寄那药试下!!无偿的哦!不是卖药哦!

z3f  嗯,感谢您的热情!我会考虑的!呵呵…祝您身体健康!一切顺利!  发表于 2012-3-15 16:45
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 08:42 , Processed in 0.016827 second(s), 13 queries , Gzip On.