15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评 ...
楼主: z3f
go

名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评   [复制链接]

现金
22 元 
我一去医院,医生就直接上的拉米

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 minqi 的帖子

具体情况,具体分析!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
146 元 
金牌-人物是我们的希望

现金
38145 元 

回复 梦想成真AAA 的帖子

呵呵,我们不一定都拿金牌!但我们有希望赢得金牌!努力吧......一定要加油哦!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

回复 梦想成真AAA 的帖子

我猜您是平哥吧!呵呵......肯定是没错的!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

顶顶更健康!力挺老王!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

老王的拉米攻略,遭封帖!我个人感觉挺遗憾的!不知广大服用拉米的兄弟姐妹们,作何感想?服用核苷药物和打干扰的战友们怎么想?
  对此,我深感遗憾!
  对此,坛子的版主大哥大姐们,应该声明一下!不一样糊里糊涂的,被蒙在鼓里!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

顶顶更健康!拉米攻略,我可以提供!坚决支持老王大哥!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

这是我的抉择,仅供参考!如有雷同,纯属巧合!
z3f
[图]
中将军长
PC维修工程师
现金 2016 元 精华 1 帖子 1543 注册时间 2008-1-10 最后登录 2011-5-20
147 楼
我先介绍一下自己的情况吧!我是乙肝大三阳,今年二月份在传染病院,查的结果是转氨酶ALT357,病毒是7次方,给我看病的大夫给我讲年轻人最好先用干扰素,试试一年,但我考虑到副作用啊,有效率不太高,还有价格也不便宜,保存条件比较严格的,还需要注射等等因素。虽然,我才24岁我放弃了首选普通干扰素,接下来就剩核苷类药了啊!首先,阿德福韦抗病毒效果不是太好,效力不是太强,吃久了对肾也不太好,还要注意监测肾功能,而且核苷类似物,现在只有它一种,首选最好不要用它!替比夫定,抗病毒药效比拉米和阿德都强大,但吃久了CK容易升高,还要注意复查相关项目,我没选择它!接下来,就是目前核苷药最强的恩替卡韦了,它抗病毒的药效是拉米的100倍,进口的药一片药39.2大洋呢,我以目前的经济状况,还难以承受使用它的压力!嗨,将要在国内上市的提诺福韦,更是钻石价。。。无奈啊。。。那就剩下,拉米夫定了!它比阿德效力强,弱于替比和恩替,而且它的耐药率第一年就达到20%,但抗病毒效果还是不错的,用药的安全性也是最高的!服用拉米的孕妇可以照常生孩子,男人也可以照常结婚生子!就像王震宇教授拉米攻略里说的,拉米是个有缺点而不惹祸的小孩子!因此,我多读了几遍老王的拉米攻略,并且发帖询问了老王,也建议我用拉米,说是我比较好的选择!因此,考虑了再三,我终于上拉米抗病毒了。。。目前我服用了快四周的拉米了!我有信心,我会去的好的结果的!!! 希望战友们,能够支持我!!!谢谢了!还有,希望服用过和正在服用拉米的战友们,多多交流服用拉米的经验和教训,给后来者一个经验上的支持,能帮助更多的战友们,少花冤枉钱,少走冤枉路,能够不有限的金钱能够花到刀刃上!!!在此再次感谢战友们的热烈支持,多提宝贵建议!!!谢谢大家了 !
做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!拉米交流群147386548,拉米人自己的Q群!并不仅限拉米人!望广大战友踊跃加入……
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

本人不是医生,仅代表个人观点!建议仅供参考,主意还是要自己决定!
  祝抗病毒的兄弟姐妹们,顺风顺水!好运连连!坚决提高自身素质!
  扬清激浊!强大自身的头脑和提升及强壮免疫系统!
  化迂为直!化腐朽为神奇!功德无量!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:30 , Processed in 0.016636 second(s), 11 queries , Gzip On.