15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米不要首选,拉米不要首选,拉米不要首选 ...
楼主: 与庄共舞
go

拉米不要首选,拉米不要首选,拉米不要首选   [复制链接]

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

回复 放牛哥哥 的帖子

主要是他也没根据啊哈哈!
没有任何条件,就说拉米不要首选这太偏激了吧。
要生孩子的还必须得吃拉米呢。难不成去吃阿德?恩替?
如果楼主因为拉米深受其害,怎样的言论都可以理解。
如果不是,就很可笑了!

放牛哥哥  他也没有乱说,他的依据是共识。但也仅限于共识。共识治病,不会出大的纰漏,但也不会有出彩的结果。  发表于 2011-7-4 11:19
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

共识在业内人士心理,只是60分的水平。别把他当做圣经。骆老,徐老都有违背共识的处方案例。大旺,411,刘老病毒我相信他们也有。

有些共识可以挑战,有些共识就绝对不要挑战

谁挑战老鼠药不能吃的共识就是SB

当然我不敢妄下定论挑战拉米不首选就是挑战老鼠药不能吃

在前面我已经说了挑战拉米不首选共识的几种可能,我也宁愿相信你们支持的是天才
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

很多医生有有良只啊,我记的大旺说过给他熟人,体重胖的人吃过一粒半的阿德,你说这个是按指南来的吗

你一直在模糊和偷换概念
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

支持楼主拉米不要首选,肯定的说恩替耐药比例远低于拉米。现在有更好的药物,拉米确实不是首选。
不过有一个看法:拉米的耐药比例之所以高,是因为以前很多人肝功能正常或者异常幅度不大也使用拉米,恩替耐药实验吸取了拉米的经验,所以看着很低,实际上可能也没有药厂说的那么好。但是即使如此,拉米耐药比例也远高于恩替是事实的。
重要的是抗病毒药物的使用一定要在专业医生的指导下进行,不能私自用药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

我感觉跟放牛辩论就可以,两位能否旁观,谢谢
与庄共舞个人论坛

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

放牛哥哥  他也没有乱说,他的依据是共识。但也仅限于共识。共识治病,不会出大的纰漏,但也不会有出彩的结果。  发表于 2011-7-4 11:19

本人也经常在回帖中给战友建议适当加大阿德剂量

本人认为自己还不是很迂腐
与庄共舞个人论坛

现金
970 元 
SILVER SPRING, MD. (MarketWatch) — A Food and Drug Administration advisory panel voted decisively on Wednesday to withdraw approval for Avastin to treat breast cancer over concerns about side effects and a lack of effectiveness.

The drug, a widely used cancer treatment manufactured by Roche Holding AG’s RHHBY Genentech unit, is still approved for cancers of the colon, kidney, brain and lung.

被投票否决的只是针对乳腺癌的用药。At the end of a two-day hearing, the panel voted 6-0 that there’s not conclusive evidence the drug is effective, especially considering its side effects。

放牛哥哥  我没说贝伐单抗对其他病的不是,我说的很清楚,是针对乳癌免疫组化三阴性的病人的适应指征。有些药物被研发出来,是治a病的,后来发现可以治b病  发表于 2011-7-4 11:43

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我也来胡说八道一会,各位板砖轻点拍,哈哈

拉米耐药率不论具体数据多少,冠绝现有几个核苷药品,总是没人有异议的。
核苷耐药不是一下子突然出现的,从服药的第一天开始,就慢慢有耐药株出现,等发现的时候,仅仅是耐药株占据一定的优势而已。
乙肝现在是没有特效药的,我们服用核苷的目的就是拖延时间,等待科学突破。既然以拖延时间为目的,耐药率越低的,应该拖延的时间更长。
如果替诺福韦、恩替卡韦在国内能够卖印度药品的价格:我们根本就不会看到还有拉米夫定在市面上出售;药厂的生产线不会为一小撮人而开启并保留的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
与庄共舞 + 4 独立思想,自由精神

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

沉迷于个人崇拜者的心理是一个什么状态?有一首歌我觉的描述的相当准确,《SUPER STAR》。

这首歌说的是追星族,虽然崇拜目标随不同,但是只要是崇拜,心理状态都应该差不多吧。

歌词:

笑 就歌颂 一皱眉头就心痛 我没空理会我 只感受你的感受
      你要往哪走 把我灵魂也带走 它为你着了魔 留着有什么用
      你是电 你是光 你是唯一的神话 我只爱你 YOU ARE MY SUPER STAR
      你主宰 我崇拜 没有更好的办法 只能爱你 YOU ARE MY SUPER STAR
      手 不是手 是温柔的宇宙 我这颗小星球 就在你手中转动
      请 看见我 让我有梦可以作 我为你发了疯 你必须奖励我
      你是电 你是光 你是唯一的神话 我只爱你 YOU ARE MY SUPER STAR
      你主宰 我崇拜 没有更好的办法 只能爱你 YOU ARE MY SUPER STAR
      你是意义 是天是地是神的旨意 除了爱你 没有真理
      火 你是火 是我飞蛾的尽头 没想过要逃脱 为什么我要逃脱
      谢谢你给我 一段快乐的梦游 如果我忘了我 请帮忙记得我
      YOU ARE MY SUPER STAR BOY

对歌词的短评:

看似简单的歌词,却对沉迷于个人崇拜者的精神状态给以了详尽的描述——失去了自己独立的思想,除了崇拜没有别的办法,被人掌握在股掌之间,也希望得到回报,因崇拜而放弃对真理的追求,即便知道是飞蛾扑火的结果也无法回头,也清楚自己的向往可能是一场梦游。
这几段歌词写的真是太深了!
与庄共舞个人论坛

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

temp 发表于 2011-7-4 11:29
SILVER SPRING, MD. (MarketWatch) — A Food and Drug Administration advisory panel voted decisively o ...

我没说贝伐单抗对其他病的不是,我说的很清楚,是针对乳癌免疫组化三阴性的病人的适应指征。有些药物被研发出来,是治a病的,后来“发现”可以治b病。真能治b病,扩大该药的适应症,那就叫做真发现。比如索拉菲尼,最初的适应症是晚期肾癌,现在你会发现中晚期肝癌的,很多人都在用,可能对那些不能手术又肝外转移的,这是唯一一个相对有效切断肿瘤滋生途径的药物,哪怕它是一颗稻草。但如果牵强附会的被人为通过一些非科学手段“证明”能治b病,那这个“发现”就该重新定义它的内涵了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 12:44 , Processed in 0.017013 second(s), 13 queries , Gzip On.