肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 昨天在酒桌上说了我是乙肝携带者
go

昨天在酒桌上说了我是乙肝携带者   [复制链接]

现金
678 元 

前两天在外面做项目,完工后大家一起吃饭。酒桌上有我的老师,同学,还有一些刚认识的一起做项目的监理,包工头还有甲方之类的人,总共大概有14个人,其中只有我同学一个知道我是携带者。

之前是吃过几次饭的,但因为工作没有结束,所以都只是吃些便饭。但这次那个监理和包工头说任务完成了,为了庆祝一下,一定要喝点酒。老师也同意,说大家能喝的可以多喝一点,他身体不好,就喝点饮料。呵呵,我也跟着说,我是从来不喝酒的,来一瓶饮料,刚说完,杯具就来了,大家一起进攻我,相信很多人都有这种经历。

包工头:啤酒怎么怎么没事的,像喝水一样。

监理:那就少喝两瓶嘛,大家意识一下了吗;

我:我是真的不喝酒的

其他人1:你只要一下我就能看出来你是不是能喝

老师:你以后工作了不喝酒确实不行的,现在可以开始练练

其他人2:对啊,你看老师都开口了,你还不给面子,

我:
不是不给面子,我就是不喝酒的

大家一起举杯了,大家都说,大家一起喝一杯,你就少喝点,不要扫兴了;

我:不好意思,我是真的不能喝酒的,我是乙肝携带者……

然后我就听到老师说,这个不要紧了,全国有很多携带者的,对身体没有什么影响的,其他那些人也就陆续说了些不勉强之类的话。呵呵,之后的敬酒都是用饮料代替的,感觉很不好意思啊。

以后这种情况肯定还会碰到啊!

我要坚持,坚持,在坚持,争取下次要在酒桌上给大家科普科普。

已有 16 人评分现金 收起 理由
乙肝啊亮 + 1 勇敢
+ 1 为你的勇气鼓掌 我的评分区间是0-1 为什.
ww1984 + 4
wanker + 2 有勇气!!你还要让他们看到你活得很健康!.
chenzhanbei + 1 勇敢,确实不容易,我们其实不想喝!.
青衣一介 + 1
放牛哥哥 + 20
三号楼 + 1 坚持
fashionlingyun + 1
mao943019 + 1 你厉害 我是不敢说
55rongzhi + 1 加油
落雨人生 + 4
ttyyhxq + 1
StephenW + 4
一字 + 1
KITTY苗 + 10 加油!

总评分: 现金 + 54   查看全部评分

stay foolish ,stay hungry!

现金
17414 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 风雨同舟 旺旺勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 高贵龙

楼主加油哟!
“ 想 让 别 人 看 的 起 你 、首 先 、就 要 让 你 看 的 起 你 自 己 。”
(HAPPY)之家群:79436690

http://tianmiao29.blog.163.com       网易博客
http://blog.sina.com.cn/kitty356092106   新浪博客
http://user.qzone.qq.com/356092106   QQ空间

现金
2138 元 
你这样一来还真就把局面打开了,难就难在开头这一关。

现金
1561 元 

现金
45 元 

现金
144 元 
很佩服你的勇气!估计下次他们不会让你喝酒了。

现金
276 元 
佩服你的勇气!也希望国人都这样,能宽容我们!

现金
539 元 
你真行呢
神啊,给我个奇迹吧!!!!!!!!

现金
234 元 
楼主加油!你是好样的!

现金
306 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 06:52 , Processed in 0.016733 second(s), 12 queries , Gzip On.