15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 失败的手术!!! 现在可以吃多吉美吗? ...
go

[病历求助] 失败的手术!!! 现在可以吃多吉美吗?   [复制链接]

现金
254 元 

我父亲二月份去上海做了手术,切除了2个不算大的肿瘤,出院回家一个周后就开始腹疼,发低烧,一直持续到现在。去医院做检查,也一直以为是炎症引起的发烧,我们昨天跟父亲去了北京的一家权威医院做了检查,并且带了手术以前的片子给医生做比对,专家医生说我父亲手术以前就已经扩散了,但是当时手术医生没有看出来。
      大家说这个手术是不是一次失败的手术?我现在非常气愤,更多的是后悔。如果手术前发现已经扩散,当时就不应该手术,我父亲经历了一次手术,身体非常虚弱,结果病毒发展的更快了,直到现在,全身除了骨头,都已经布满了。
      我父亲太不幸了,千里迢迢的去了上海,遇上了这么不负责任的医生。没给缓解症状,反而雪上加霜了。大家说我们该怎么办呀,怎样才能延长父亲的生命?怎样才能让父亲有限的时间里减轻痛苦,少受点罪呀!

现金
300 元 
不幸!
希望老爷子好一点!

现金
254 元 
回复 shijun1927 的帖子

谢谢!

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

唉!看来只是名医院还是不够的,还要赶上负责靠谱的医生,但是现在这样的医生太少了!
病人和家属永远是弱势群体
去看看中医吧,劲量减轻老人的痛苦

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

怎么会这样?这算医疗事故吗
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
221 元 

现金
480 元 
去东肝也不一定是最佳选择?

现金
152 元 
我爸爸今天也检查了,一个月前做的介入,人就虚弱了,术后不怎么能吃东西,今天去检查介入基本没起效果,扩散了,现在17.2*14.4,医生说没有手术的必要了,我爸爸才50岁,不知道下面的路怎么走

现金
254 元 
回复 不能不想 的帖子

谢谢你的回复,我现在也在考虑中医,但是爸爸不大相信中药,执意要去医院打针保养,因为他现在非常虚弱,连坐着都会觉得累,更别说站着了,走路走不了。还一直吃着止疼药,请问大家我该怎么选择?

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

luckylaoba 发表于 2011-4-27 22:45
回复 不能不想 的帖子

谢谢你的回复,我现在也在考虑中医,但是爸爸不大相信中药,执意要去医院打针 ...

虚弱成这样,还吃什么药?先别折腾患者,等体力恢复些再治疗吧。不是非不得已的治疗暂时先停一停,等一等。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:54 , Processed in 0.015327 second(s), 11 queries , Gzip On.