15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 国家要免费拯救肝人啊(肝不正常的人这里统称为肝人) ...
go

国家要免费拯救肝人啊(肝不正常的人这里统称为肝人)   [复制链接]

现金
171 元 

乙肝和丙肝现正在我国肆虐,好多无辜的受血者不明不白的感染了丙肝,本来经济条件就只能维持生活的多数人大多都不敢去进行抗病毒治疗。
     第一:治不起;第二:没有治好的保障!
     他们说:一旦进行抗病毒治疗,那就意味着无期的用药==无期的经济负担!!所以95%以上的患者都是在等待奇迹出现:等有了“根治病毒性肝炎的特效药”,或者靠老天保佑他们自己的免疫力战胜病毒!!!这不要恶性循环吗?
      今天我去我们县医院公费科,科主任说:“我们医院就有3个患丙肝的(其中是一家夫妇俩都有丙肝),乙肝也有6-7例(我们学校也有3-4例),他们都没进行治疗,已经五六年了,都很好的------平时注意别喝酒、别吸烟就没事的------”她还说:“如果开始用上药那就不能停了,就掉进了“无保障治好、无保障有效、无保障病毒不变异---”的担惊受怕的无底洞了------”
      这样的治疗,肝人怎么能接受啊?!怎么能经得起折腾啊?!和小白鼠有什么两样啊???还不如小白鼠那吧?起码小白鼠不用承担医疗费啊,“肝人”还要自己承担治疗费,还要遭受药物副作用的痛苦。肝人即是实验品又是牺牲品啊!
       国家要免费拯救肝人啊,不然肝人的队伍不就会越来越大吗?!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
724 元 

现金
62111 元 

才高八斗

回复 limi2011321 的帖子

请不要太担心.

1.4 丙型肝炎是如何发展的?
• 大约一半的丙肝患者不会发生肝损伤.
• 只有一小部分丙肝患者伴有轻微肝损伤.
• 大约有20%的人可能在患病40年后会发展为严重的肝损伤(肝硬化).
• 低于5%的患者在40年后会发展为肝衰竭或肝癌.
很多丙肝患者一般没有什么症状. 如果有症状的话, 最常见地表现为疲倦(乏力), 恶心和腹痛.

1.6 丙肝与个人健康
如果你已经患有丙肝, 做定期检查并尽量保持健康状况是非常重要的.

http://www.multiculturalhivhepc.net.au/chinese/portal.asp?lang=chi

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason

现金
150 元 
我也在当地医保局问过关于丙肝治疗费应全额报销之事,对方说这事属于医院过错应该找医院。如果找医院就得走法律途径,打官司是个漫长的等待,我们有那种精力吗?

现金
171 元 
回复 潇潇洒 的帖子

是啊,第一,没时间也没精力;第二,怎么取证啊?怎么证明啊?时间过去的太久了------

现金
171 元 
回复 limi2011321 的帖子

不知道怎么去找医院,来维护我们自己的权益???

现金
521 元 

想办法
Everything happens for a reason

现金
171 元 
回复 springa 的帖子

请高人指教!

现金
521 元 

国家不会免费的.但有些私人基金会,如果它有这方面的项目,你又正好符合条件,则有可能得到资助.
www.chinacharity.cn/
一家家的联系吧,另外再查查港澳台以及西方国家的基金会.
或向一做慈善事业比较多的私人大老板,述述你的苦....祝你好运了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 00:59 , Processed in 0.018825 second(s), 11 queries , Gzip On.