15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 国家要免费拯救肝人啊(肝不正常的人这里统称为肝人) ...
楼主: limi2011321
go

国家要免费拯救肝人啊(肝不正常的人这里统称为肝人)   [复制链接]

现金
171 元 
是啊,你还有证人可找,我用的是医院里的血库的血,在医院想查我当年的病例都很难了,医院在建楼,搬家,一个好友都说没法查到

现金
171 元 
我住了18天院,打了2天丹参酮(开始住院是科主任给我安个病名:冠心病住的必须要用管心脏的药),检查肝功:丙肝抗体阳性,开始换药:打甘草酸单胺和还原型谷胱肝肽,每天两瓶点滴大约两个多小时,点了16天出院----检查结果:肝功正常,彩超正常,病毒数为0.我自己主张出院,要医生主张还让我住两周,再查一下病毒数,我没同意。不知道医生的建议是真为了观察病情,还是真为了赚钱获利(我真的不敢相信他们),也不知道我住这18天对我的病情是不是有利的,反正进了医院就得听医生的,住院就得打点滴,医生说:不点滴是不符合住院标准的,他们就会被检察的---

现金
171 元 
谢谢大家一直以来的热情支持和关注!我4月11日去我们本市三甲医院住了18天医院,头2天给我打丹参酮,第三天开始打:甘草酸单胺和还原型谷胱肝肽;每天早晚各一次中药汤(说是保肝降酶的)就这样煎熬了18天,住院时活蹦乱跳的我出院时严重感冒,咳嗽不止,发烧38度,我和主任说:我住了18天院,花了几千元,不但没去病却还添病------
      所以我奉劝大家,多锻炼,增强自身免疫力吧!不过最开心的是:最后化验结果:HCV--RNA<500,肝功能全部正常,肝胆脾彩超全部正常,虚惊一场,但还是丙肝抗体阳性

现金
171 元 
我4月11日去了三甲级医院住了18天,肝功检查、肝胆脾彩超全部正常,HCV-RNA<500,虚惊一场,大夫说我现在和正常人一样,没有传染性,定期复查------但我还是非常关心肝胆相照这个论坛,希望国家能免费为肝人积极治疗,防止蔓延,别再成为50年前的东亚病夫,受人欺负!

现金
171 元 
肝友们:请大家要保持良好的心态+坚持锻炼=提高免疫力=战胜病毒!
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 5 Good news. Take care.

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
171 元 

现金
171 元 
献给朋友!!!

现金
171 元 
StephenW :谢谢您的奖励啊!我们一起来呼吁吧!让国家免费来治疗肝病吧!不然肝病要泛滥起来会殃及全民的,看到肝病的广大患者相当一部分都因经济不好,而不能及时治疗,不但自己等死,也会传染给家人或是更多的无辜者!希望国家免费为肝病治疗,这样会及时的控制肝病的蔓延!也不会让那些黑心的药商和黑心的大夫赚黑心钱--------

现金
171 元 
给自己加油    给朋友们加油

现金
171 元 
希望广大的战友们都起来呼吁:国家要想强盛,首先要国民健康!强烈呼吁国家免费治疗肝病!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:55 , Processed in 0.014683 second(s), 10 queries , Gzip On.