15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 中国人自己的替诺福韦(适应症:乙肝)已申报临床研究 ...
go

中国人自己的替诺福韦(适应症:乙肝)已申报临床研究   [复制链接]

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

为了给坛子里持续注入新的血液,我这阵子是到处找资料啊。目的就是让大家能看到希望。大家请看以下信息:

CXHL1000265 富马酸替诺福韦双特戊酯   化药 新药 1.1 2010-07-01 江苏正大天晴药业股份有限公司   在审评 2010-06-30  
CXHL1000266 富马酸替诺福韦双特戊酯片   化药 新药 1.1 2010-07-01 江苏正大天晴药业股份有限公司   在审评 2010-06-30  

懂药的人都明白,CXHL1000265是药监局的受理号,江苏正大天晴药业有限公司已经在2010年6月30号申报了富马酸替诺福韦双特戊酯的原料药和片剂的临床试验申请。分类是化药1.1类,拥有自主知识产权,也就是我们常说的创新药。

以鄙人来看,按照正大天晴与政府的良好关系,10个月左右,拿到临床批件是没问题的!也就是说近期2-3个月内天晴该有所收获了!

我很佩服正大天晴的眼光,在把恩替卡韦搞定之后,继续进军替诺福韦,很有魄力。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 30 精品文章

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

支持下,给顶起来啊
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
62111 元 

才高八斗

interdetect 发表于 2011-3-22 16:46
支持下,给顶起来啊

你说你会离开论坛, 如果
泰诺福韦在不到3年被批准

现金
202 元 
谢谢你总是给我们希望,请问这就是你之前说的重大利好吗?还有就是你说的那个重大利好是携带者和病人都能转阴的药,还是只是辅助治疗的药。

现金
1269 元 

StephenW 发表于 2011-3-22 17:07
你说你会离开论坛, 如果
泰诺福韦在不到3年被批准

对的,这话我记着呢!
换句话说,如果我离开的条件是:3年内替诺福韦被批准了,我宁愿离开,让广大患者提早吃上替诺福韦也是我的心愿!
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 1 伟大!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1269 元 

绝望新手 发表于 2011-3-22 17:16
谢谢你总是给我们希望,请问这就是你之前说的重大利好吗?还有就是你说的那个重大利好是携带者和病人都能转 ...

这个算个好消息!
但是,请你相信我啊,2011年还会有更好的消息出来。
我想跟你说的话,“重大利好”不代表完全“治愈”,它可能是使“HBsAg”转阴之类的,明白我的意思吗?至少迈出了一大步,有了进步不就是重大利好吗?
有了可供大家多一个选择的药物,不也是大的利好吗?

现金
202 元 
谢谢你,虽然专业方面不是完全明白,但我觉得我应该相信你,相信你一定会给我们带来更多更好的消息,相信2011所有乙人脱离苦海。

现金
1491 元 

旺旺勋章

希望有更大的利好消息 比方50%左右的表面抗原转阴之类的  嘿嘿
建议仅供参考

现金
560 元 
这话说早了点 3年 呵呵!
替诺入境临床试验也要5年 国内药3年拿到 。。。
再说国内药就算这样能拿到 价格觉得不会比国外的少多少! 哎!

现金
115 元 
谢谢~!!终归是个希望~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 12:21 , Processed in 0.016099 second(s), 12 queries , Gzip On.